Я покупаю фит парад 14 там стевия и эритрит, это натуральные компоненты . Стоит 100 гр 140 рублей на аптека, ру.

микробы и вирусы. Они руководят нашей жизнью, смертью и даже рождением, наверное в большой мере.

У меня есть некоторые проблемы с микрофлорой. Всякие микробы снаружи таблетки или кисломолочка не дают особых эффектов. А вот смена рациона дает.Гость с юга писал(а): ↑19 дек 2020, 17:49врачи не дают конкретных рекомендаций, как улучшить состояние микрофлоры, кроме как выписать Линекс или Аципол

Никто ничего не знает про микрофлору.А это действительно ну Очень важно.Я сам все прошел.витамины,женьшень,рыбий жир .и просто принял нормальные пробиотики и преоБиОтики.На седьмом небе был я.Гость с юга писал(а): ↑19 дек 2020, 17:51Мавр, просто народ и так знает, насколько важна микрофлора, так что это не новости, но это все к сожалению совершенно невозможно
У вас подозрение на аллергию к глютен?Atlantidagorod писал(а): ↑19 дек 2020, 18:03Всего около месяца на безглютеновой диете, а результат уже есть. П

Да, подозреваю. Но анализы не сдавала, просто случайно в этой теме прочитала про такое. Потом погуглила, много симптомов совпало и решила попробовать, на авось поможет, а на нет, так и суда нет. Все равно ведь ничего не теряю. Как минимум один симптом, самый проблемный пошел на спад (очень заметный спад, особенно с учетом того, что очередной курс антибиотиков я пропустила, решив как раз попробовать диету, хотя была мысль пройти курс и потом начать, но тогда картина была бы смазана). Второй по серьёзности симптом пока на месте, но я не теряю надежды, проблемы то лет 20, а диета всего месяц

мне безглютеновая тоже понравилась. В плане ЖКТ я особо разницы не видела и меня так то ничего не беспокоило, но общее состояние лучше, бодрость выше))
про вред дисбактериоза врачи прожужжали все уши чуть не с детства. И про то, что иммунитет формируется в кишечнике. Не даром дети после ротавируса сильно иммунитет теряют.
а заставили проблемы или веяние моды? Я через полгода проверяла щитовидки, из за нее в основном и не ем хлеб. Но сейчас не слежу за содержанием следов глютена в других продуктах, то есть диета не полная уже. Хотя все равно не лишняя явно.
я про анализы читала, там надо много сложных на антитела делать, а не просто на аллергию. Видимо не те анализы еще могут быть.

Если просто могут быть следы, типа на одном конвейере вчера пшеницу рассыпали, а сегодня пшено, то я ем такие продукты, потому что это слишком сложно будет все проконтролировать. А вот чужую еду нет. Потому что там могут быть не просто следы, а прямо клейковина или мука. Их добавляют во множество продуктов как готовых из магазина, так и в процессе приготовления на кухне

А они чисто гречневые? Очень часто смесь с пшеницей бывает.

не знаю точно, прочитала это на сайте одного эндокринолога, раньше даже и не знала, она пишет, что если есть антитела к щитовидной железе, то и следов глютена быть не должно в пище, чтобы эффект получить. И минимум через три месяца что то сдвинется после последнего даже минимального употребления глютена.
по поводу овсяной есть мнение, что ее тоже не следует употреблять, так как там могут попадаться зерна пшеницы. Я решила не проверять и просто Геркулес исключила тоже.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!