Серена
Может вам лучше натуральные масла использовать, например масло Ши, жожоба.Я пользуюсь этими маслами для лица, а так они универсальные, можно добавлять в шампунь
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Масло жожоба
► Показать
Воздействие на волосы:
Многие проблемы кожи головы вызваны застывшими образованиями кожного сала sebum, которые закупоривают волосяные фолликулы и могут привести к некоторым видам шелушения. Если затвердевшие образования не убирать, это может привести к затруднению функционирования волосяных фолликул, к их гибели и выпадению волос. Масло жожоба быстро проникает в кожу и волосы, и эффективно разрыхляет и рассасывает твердые наслоения. Кожа головы очищается, волосяные фолликулы освобождаются, нормализуя свои функции.
Масло жожоба также является отличным растворяющим агентом, который эффективно снимает с волос липкие наслоения от современных средств для ухода за волосами, оставляет волосы чистыми и мягкими, делает их блестящими и возвращает им натуральные оттенки и великолепие.
Гарантия послушности, мягкости и блеска волос - постоянное поддержание уровня их увлажненности. Именно это и достигается с помощью масла жожоба: ломкие и тусклые волосы масло жожоба кондиционирует, улучшает их состояние и защищает от неблагоприятных воздействий.
Волосы после применения масла меняются на глазах, поскольку содержащийся в его составе воск, обновляет их и защищает. Масло жожоба укрепляет волосы, препятствует их выпадению, придает им блеск и сияние. Особенно полезно применение масла при поврежденных, ломких, с посеченными кончиками, часто подвергающихся окрашиванию и завивке волосах
Добавлено спустя 47 секунд:
Масло ши не подойдет
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
У нас в СП постоянно проходит закупка с этого сайта
http://mylo-samovar.ru/ , я очень довольна, что у меня теперь в доме нет химии, только вот приучить волосы к твердым шампуням у меня не получилось, пока пользуюсь магазинными, надо что-то подобрать из эко/био серии