Да..., есть такое дело...(Дева_НУР писал(а):ямальцы, с первым снегом нас!

Вечер добрый, Олег Борисович! Дом сдан в этом году, и ремонт уже в квартире сделан. Там сейчас сын живет, студент. А я, наверно, только в следующем году переберусьОлег Борисович писал(а):А как Ваша новостройка,когда сдача дома?
Ой, точно! Только обратила вниманиеОлег Борисович писал(а):Очень подходит Ваша ава под фото метели на Ямале

Снег громко сказано, был дождь холодный и крупинки снега чуть-чуть. Счас уже нормально.surj писал(а): А там снег

"Нормально"- это в смысле нормальный снег идёт? Без дождя?Ежик-89 писал(а):Снег громко сказано, был дождь холодный и крупинки снега чуть-чуть. Счас уже нормально

Нормально-это значит снег у нас НЕ идет!! Предпосылки чуток были но не более! На улице счас НЕ снежинки.Олег Борисович писал(а):"Нормально"- это в смысле нормальный снег идёт? Без дождя?
Ну не всем же жить в Краснодаре!! Если все к вам переедут-работы на всех не хватит и т.п.!)))Олег Борисович писал(а):У нас тоже похолодало - я майку одел в квартире ,но окна всё ещё открыты.

Хорошо Вам... А у меня газон под окном в снегу... грустно...Ежик-89 писал(а):На улице счас НЕ снежинки.

А уточните, где это так в ЯНАО?? (просто я и сам счас в ЯНАО)Дева_НУР писал(а): А у меня газон под окном в снегу... грустно.

И чего тут странного-Новый Уренгой-Тарко-Сале-Ноябрьск-это "полюс холода"в ЯНАО...Когда зимой в Салехарде -25,в Тарко-Сале может быть за 40...Ежик-89 писал(а):Так вы южнее нас, странно...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!