А как узнать что нормальный, у нас цветы доехали нормально( водитель даже их поливал) а холодильник приехал покоцаныйSvetlana.Burova писал(а): если водитель нормальный

Да .это просто .кому как повезётpavel.m68 писал(а): А как узнать что нормальный

Вам, женщинам, попереживать на слухах - как с горы скатиться.Ося и Киса писал(а): Господи ,ужас какой.
Даже в аэропортах и на границе сумки с вещами светят рентгеном, и только если видят что-то непонятное - сначала по экрану спрашивают, что это?, затем просят вас самому достать/показать сомнительный предмет. Никто ничего руками не лапает.Ося и Киса писал(а): .Но не хочу, что бы вытряхивали из коробок, досматривали, лапали ,

Какой развод? РасскажитеОся и Киса писал(а): про ростовский развод здесь на форуме уже писали неоднократно , у нас лично ситуация, как под копирку была-3 тыс руб как с куста .

мне в Подмосковье гайцы не смогли доказать без видео, что я сплошную пересекла (а я ее пересекла). пободались со мной минут двадцать и отпустили. мне даже кажется, что перекрестились, когда от меня избавились - весь мозг им вынеслаmalvinka писал(а): Без видеодоказательств, всего лишь за сплошную
Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!