Им не нужен дом построенный на продажу. Это большая разницаstroitel77 писал(а):octopus434, Хозяин Маслоцеха . продает много домов новых на нашей улице (Азовская)

Наташа, вы уже в доме живёте вторую зиму. Как дом в эксплуатации? Нам тоже будет строить Арсен. И ещё, разве вы на Восточном живёте, не на Собачьем хуторе?natalka писал(а): нам строил Арсен,

Да,мы на Восточном живём,я б окна поменяла,у нас самые простые и вентиляции нет,надо делать,а так нормально,живём потихоньку в ремонтеalenka67 писал(а):Наташа, вы уже в доме живёте вторую зиму. Как дом в эксплуатации? Нам тоже будет строить Арсен. И ещё, разве вы на Восточном живёте, не на Собачьем хуторе?natalka писал(а): нам строил Арсен,

Мы на спортивной,в том районе уже много домиков, и сам там живёт.alenka67 писал(а): Ну надо же. А на какой улице? У нас Тихорецкая-Российская.

Мне всегда слышится-- За Балкой.moryachok174 писал(а): Район забалка

Нет что вы, за эти копейки только хутарах)))olga.guseva писал(а):Здрвствуйете, форумчане! Я из Хабаровска... Хотелось бы узнать, реально купить дом 90-100 кв на участке от 6 сот. за 3500-3800 т. р. Не обязательно прямо в центре, важна лишь школа в шаговой доступности. Спасибо заранее!)

Реально, посмотрите на Авито, есть предложения.olga.guseva писал(а): реально купить дом 90-100 кв на участке от 6 сот. за 3500-3800 т. р. Не обязательно прямо в центре, важна лишь школа в шаговой доступности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!