Георгий Мамедович.natalka писал(а): есть Магомедыч

Ирина Прекрасная давала объявление о сдаче квартиры.snakenk писал(а): форумчан
У нас не по найму,в этот период у него не было таких домв в наличии,поэтому мы просто ждали.montik66 писал(а): тройка по найму

Она сдала уже...недавноnatalka писал(а): Ирина Прекрасная давала объявление о сдаче квартиры.

Маркет юг поможетoctopus434 писал(а):СРОЧНО!!! Куплю дом в Абинске от 150 до 250 квадратов не ранее 2005 года, участок от 8 соток, кроме Шанхая и Восточного квартала. Уважаемые форумчане может у кого то рядом по улице кто-то продает, Авито с Домофондом уже все просмотрели...<br /><br />Отправлено из приложения KMORY.ru
Отправлено из приложения KMORY.ru

Так нового мало продают. В основном на окраинах, на незаселенных участках.octopus434 писал(а): одно старье

Дык асфальт же, ценник в космос улетаетmoryachok174 писал(а):Так нового мало продают. В основном на окраинах, на незаселенных участках.octopus434 писал(а): одно старье
Сосед мой вон вроде тоже продает, просит дорого. И не новое вроде, но и не старье, так, подшаманить, под себя сделать, и будет конфетка.
Покатайтесь по улочкам. Я думаю надо место выбирать, а потом дом. Ну это чисто ИМХО.
Правильно, они найдутoctopus434 писал(а):Помогает но пока без результата, ну нету у них подходящего варианта, одно старье.
Отправлено из приложения KMORY.ru

Всё всё, молчуmoryachok174 писал(а):montik66, аяяяй.
Рекламируете, Станислав

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!