Может это поможет:КатеринаК писал(а): Показательно, что как и в ноябре, штраф пришел через 2 недели, обычно сразу смс-ка.

нам однажды из Пермского края спустя 2 месяца штраф прилетел...КатеринаК писал(а): Это похоже на Welcome drink от Гибдд Краснодарского края, вы просто заплатите, нам будет приятно
это всё теория... когда едешь сутки, да ещё без "нафигаторов", на камеры и знаки уже не реагируешь... а ещё камерам часто меняют местоположение..

Стационарные, висящие на фермах над дорогой, не перемещают. Ставят дополнительные - треноги.Svetuek писал(а): это всё теория... когда едешь сутки, да ещё без "нафигаторов", на камеры и знаки уже не реагируешь... а ещё камерам часто меняют местоположение..

Если есть возможность, киньте прямую ссыль, не могу найти, сайт есть, а вот где там прошит поиск штрафов?GalkaS писал(а): на сайте ГИБДД

Там стоит безрадарная камера Автоураган-ВСМ. На нее антирадары не реагируют.КатеринаК писал(а): , но эту камеру не засек

в следующую поездку буду спецом смотреть знак "камера" в том месте.Гейгер писал(а): Да звери просто!

может в КК и не перемещают. мы по другой трассе мотаемся - М7. Татарстан очень любит это дело. там шикарные дороги построили, теперь "возвращают" затраты... камеры всегда в разных местах.Гейгер писал(а): Стационарные, висящие на фермах над дорогой, не перемещают. Ставят дополнительные - треноги.Я с такой теорией езжу в КК и обратно без единого штрафа.
не сутки, но по 15-17 часов едем.. если перерывы часто делать, то по М7 точно никуда не доедешь - мы пока на 2 города живём: Москва-Пермь. в Краснодарский край на разведку ездим...Гейгер писал(а): А если "едешь сутки и ни на что не реагируешь", может лучше отдохнуть
у нас примерно так и выходит.Гейгер писал(а): Некогда мне, говорит, камеры считать.
вот именно так и принимаем....Гейгер писал(а): Ну или тупо оплачивать штрафы, воспринимая их как мзду за езду по трассе.

Ну Москва-Питер это жесть. За эти 9 часов устаешь больше, чем до Крд одним днем. Я здесь в Торжок недавно ездила, прокляла все на свете, ужасная дорогаSvetuek писал(а): Ну или тупо оплачивать штрафы, воспринимая их как мзду за езду по трассе.

да даже Яндекс все рисует и говорит. Просто кому-то (мужу) говорильня эта надоела за предыдущий день, закапризничал и включать отказался. А на моем смартфоне зашит гугл, тот камеры игнорит. Так что теперь придется на мой что-то устанавливать допом.Гейгер писал(а): поставьте на смартфон приложение типа Стрелка или SmartDrive
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!