Спасибо за ответ. Интересно, а если после 19.00 поехать,работают они или нет? Помнится, когда мы переехали в Краснодар, кто то говорил. что Яма работает до глубокой ночи.Salamandra писал(а):Не помню как, но не круглосуточно

Почему молодая -вроде уже первый урожай выкапывают. В Ивановской по 12р/кг брала,а здесь вроде по 20-22р/кг давно уже покупаю. Главное на сорт смотреть и от размера зависит цена., а у бабушек или у дядечек без разницы.stroitel77 писал(а):Форумчане, сколько стоит молодая картошка у бабушек на базаре?

у бабушек будет порой дороже, чем у фермераstroitel77 писал(а):Форумчане, сколько стоит молодая картошка у бабушек на базаре?

Оксан,вот точно, бабушка(не все конечно) не сама растит, а чью-нибуть продает.ЗмейкаЯ писал(а):у бабушек будет порой дороже, чем у фермера![]()

Чаще бабушка свою выращенную продает, НО, говорят мол свой, домашний вкусный сорт, а на деле тот же самый ред скарлет, что у фермера. Кто соображает в картохе, особенно в местных старых сортах, тот да, отличит и не жалко заплатить в два раза дороже, но повторюсь, все чаще это такой же сорт, что и у фермераИванова писал(а): Оксан,вот точно, бабушка(не все конечно) не сама растит, а чью-нибуть продает.

Рябуха?ЗмейкаЯ писал(а):Кто соображает в картохе, особенно в местных старых сортах

Кари по-моему самое дорогое обслуживание . Я каждый раз хочу отказаться,но раз в год получается там покупать и акция плюс карта в этом году 2250р экономии. Да и вспоминаю об отказе когда деньги за обслуживание сняли уже.MalNata писал(а):И теперь вопрос: а здесь есть плата за обслуживание?

Розовая и американка у нас всю жизнь были, синеглазку не люблю, мне она дубовая и как водянистаяНефтегорец писал(а):Рябуха?
Только ее и беру. Ну и еще синеглазку. Остальное, имхо, - ширпотреб.
Как, кстати, и помидоры, - кроме розовых и бычьего сердца...

Думаю: взять, не взять. Взяла и не взялаДомовой писал(а):Пирог этот думали взять, да и не взяли)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!