Передумаю. Я мирный.montik66 писал(а):Или себя подожгёшь, может передумаешь?

Чувствую, что и мы скоро присоседимся к вам [SMILING FACE WITH SMILING EYES] Осталось только приехать да выбрать... Ценник на участки гуманный.natalka писал(а):YuriyMoscow, я восточном ж вы,пока точечная застройка,из всех соседей только одна семья-местные.

Никого я за нос не вожу... ,[GRINNING FACE WITH SMILING EYES]Aleksandr V. писал(а):stroitel77, natalka, ой, бабы, похоже YuriyMoscow, Вас за нос водит... Реклама всё это...
![]()

а ТВ нет?Aleksandr V. писал(а):450 за БЕЗЛИМИТ + 174 за телефон + 120 за аренду оборудования...

Интересно, там наверно подороже стоят участки...octopus434 писал(а):Угол Мира-Толстого продают 3 участка.
Отправлено из приложения KMORY.ru

У нас тоже самое но- нет 120, это за какое оборудование?Aleksandr V. писал(а):450 за БЕЗЛИМИТ + 174 за телефон + 120 за аренду оборудования...

174 придется платить- а как же интернет? эту сумму мы платим за предоставление телефонной линии.Евген. писал(а):А у нас нет 174, так как сотовый уже давно придуман

ТВ нет. Т.е. оно есть, но у меня нет. Не смотрю ТВ уже лет 5.alenka67 писал(а):а ТВ нет?
Аренда роутера. Пока взял в аренду, посмотреть. Вроде всё устраивает, выкуплю.snakenk писал(а):У нас тоже самое но- нет 120, это за какое оборудование?

а с нас и в квартире сдирали за телефон. Волокно для них-это что-то сверхъестественное, приходилось через телефонную линию. Ну и нафига мне платить,если я НИ РАЗУ не воспользовалась домашним телефономЕвген. писал(а):Мы не платим 174. У нас просто интернет от Ростелекома и всё. Забыл уточнить, что это квартира.

да, они гордо говорили что есть у них волокно,аж в двух-трёх домахЕвген. писал(а):У телекома волокно. У нас так.

В магазине дешевле, мы не стали в аренду-у них выкупатьAleksandr V. писал(а):. Вроде всё устраивает, выкуплю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!