Тема да, но в фильме это получилось как-то чересчур наигранно и неестественно.мамочка писал(а):самая главная тема,что дети решились сами себя защитить от всех проблем
Мне не понравилась реализация идеи.мамочка писал(а):я уже поняла,что Вам фильм не понравился,можете не объяснять почему
При том, чтомамочка писал(а):и при чем тут эротика?
А это всё следствия, но не причина:Sashoker писал(а):фильм абсолютно не раскрывает причины и не докапывается до сути подобных проблем
мамочка писал(а):дети решились сами себя защитить от всех проблем

Александр, дело то по сути даже не в том, от чего больше погибает детей или взрослых. Всегда будут факторы, от которых люди погибают, с развитием цивилизации будут появляться всё новые и новые, с этим ничего не поделать.Sashoker писал(а):по абсолютным показателям намного больше детей страдает и погибает от ДТП, наркомании и алкоголизма, просто государству пока не под силу побороть эти причины, поэтому для затравки народу подсунута тема педофилии и насилия над несовершеннолетними

Вот, в фильмах (чтобы они вызвали интерес) должно быть либо как в жизни, либо утрированно до абсурда, но тогда нужно упаковать/обыграть красиво поданный сюжет, дабы не потерялась зрелищность. Иначе, фильм будет не удавшимся...мамочка писал(а):вот там как раз все как в жизни

ее нет в природемамочка писал(а):А занете,что раскрыть причину никому не дадут,мы ,конечно,не при Сталине живем,но я думаю,все равно настоящей демократии нет.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!