Ашан?, хм а что это поди секта какая?Бархатная писал(а):есть люди, которые не ходят в ашан?

Рискну порекомендовать магазины Южной Винной Компании (Очаково) на Солнечной и на Кирилла Россинского. Мне вино в этом магазине похвалили другие ребята, принявшие меня в этом городе. Я угощал этим вином друзей на родине. Им тоже понравилось. Обычно покупаю в бутылках красное полусладкое и сухое (Каберне, Саперави). Абхазского там нет. Продаются вина Таманского полуострова. Если оцените, будет приятно.макс писал(а):Второй раз нарвались в Магните на подделку абхазского вина

Спасибо, обязательно съездим.Енот писал(а):Рискну порекомендовать магазины Южной Винной Компании

еще какаяДоз писал(а):Ашан?, хм а что это поди секта какая?

А я жила больше года сразу за СБС и при переезде выбирала квартиру, чтоб недалеко от Ашана уехатьsurj писал(а):Побывав первый раз в Москве в Ашане ещё лет семь назад, решила что хочу жить в городе где есть этот магазин.

Куда собрались?Пчелка 84 писал(а):Даже не знаю, как покину в ближайшем будущем этот мой любимый край

Это точно!К "удобным"магазинам очень привыкаешь.Пчелка 84 писал(а):Когда переберемся будет далековато

surj писал(а):До Ашана в Меге? 10-15 минут.
Да это то -даIRInaN писал(а):Для вас будет проще,Ашан ближе,чем Лента.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!