я немного не поняла, а куда надо деньги деть по мнению опеки?vera.sozonova писал(а): Сдали предварительный на продажу, в котором указали что деньги зачисляем на счёта при продаже

я немного не поняла, а куда надо деньги деть по мнению опеки?vera.sozonova писал(а): Сдали предварительный на продажу, в котором указали что деньги зачисляем на счёта при продаже

3/5 ... работник опеки самоубийца, если разрешит вам счет !vera.sozonova писал(а): По 1/5, трое деток

Имяпользователя писал(а):
3/5 ... работник опеки самоубийца, если разрешит вам счет !
Создаётся впечатление что вы из опеки. Почему вы так воспринимаете я же им обязательств а подписала,

Если хочешь поймать рыбу - надо знать её повадки, жизнь, среду обитания. Это - на удочку. Если же наверняка - то глушить динамитом ! Но - опасно !vera.sozonova писал(а): Создаётся впечатление что вы из опеки.

Вот этого я тоже и побоялась. Да, ещё начитавшись про продавцов в КК и цену могут тут же переменить, и не реальных домов куча на продаже стоит и т.д. Оставили пока продажу квартиры с долей не совершеннолетнего и продаем другую недвижимость. Да и не каждый из продавцов, захочет ждать пока опека разродится, каждому же побыстрее хочется сделку оформить!Имяпользователя писал(а): Вы купите не тот объект, который одобрит опека, например. Или не в том населенном пункте. И вдруг окажется ,что "права несовершеннолетнего" ущемлены. Вы же будете обязаны предоставить документы ( копии ) о сделке в опеку. И если им ( не документам ) не понравится сделка ( другой объект, другой пункт ), то через суд расторгнут вашу сделку по продаже. Ну это как бы наихудший вариант, но он реален !

Попробуйте на эту недвижимость купить в крае, зарегистрироваться и уже продавать с долями с краевой опекой. Только предварительно где то списавшись и узнав, какова в крае опека !Loreleyee писал(а): продаем другую недвижимость.

Мы вот так в заявлении и написали в опеке, через 5 дней разрешение выдали. Свою квартиру продаем с одновременным выделением доли несовершеннолетних в квартире у бабушки.холлика писал(а): : пишите в обязательстве - что выделяете доли в квартире по адресу... ОДНОВРЕМЕННО с продажей квартиры по адресу... ( мы это обязательство у нотариуса писали)

Можно немного подробнее данный вариант объяснить? Купить квартиру, сделать там детям постоянную регистрацию ....Имяпользователя писал(а): зарегистрироваться и уже продавать с долями с краевой опекой

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!