Мы в кинотеатр на него ходили...qmaster писал(а):" Я тоже хочу!", последний фильм Балабанова

Мы в кинотеатр на него ходили...qmaster писал(а):" Я тоже хочу!", последний фильм Балабанова

Я тоже хочу
http://www.kinopoisk.ru/film/669275/
Очередной фильм А. Балабанова, мной ожидаемый с нетерпением и давно...
Ну что сказать, про картину...........
У Балабанова всё картины разные, многие спорные, но разные, что я увидел здесь?
Опять хождение-собирание к отправлению (в "Кочегаре" это преподносилось как неспешность и неторопливость маленького человека в маленьком городке и этому верилось), зачем повторяться?
Из персонажей опять бандиты наполовину (получившие реинкарнацию после "Кочегара") земетно подкачавшиеся и пытающиеся найти смысл в своей запутанно-никчёмной жизни...
В "Кочегаре" лично для меня всё предельно ясно, здесь сложнее, Балабанов похоже свои личные загоны выставил на показ, но коряво выставил, неубедительно. Себя снял даже, и монолог такой проникновенный (почти) о несбыточном, но так желаемом счастье...
Что хотел сказать мной почитаемый режиссёр именно этой работой, я не догнал. Искра она была в последние 15 минут, но она не возгорелась в пламя...

Тоже посмотрел эту сказку. Согласен, что проблема такая есть, но фильм абсолютно не раскрывает причины и не докапывается до сути подобных проблем. Так, поверхностная агитка-симпатия к педоистерии и ювенальной юстиции.мамочка писал(а):Я согласна,что сказочка,но проблема-то есть.

Настоящей демократии нигде нет.мамочка писал(а):настоящей демократии нет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!