Олег Борисович писал(а): ↑25 апр 2023, 08:02
накоплено достаточно информации
Охи,ахи-это камень в мой огород? Что не хаю город, а стараюсь хоть немного его реабилитировать? А то с этой помойкой, прям клоака, а нее город! Как почитаешь некоторых!

Чет в Новоросс едут, хоть там и цементный завод, В Туапсе, там нефтепереливные танкеры. Люди зайдут на форум, почитать, поискать свое место под солнцем. Как мы в свое время. Ну и? Там гадюшник, там помойка. Милости просим, Белая глина! Мостовской район! Да, экология, нет производств. Но не стОит забывать, что едут не только пенсионеры, а люди с детьми. И не только москвичи, у которых может быть пассивный доход. Нам работа была еще нужна, садики тоже, школы, развлекаловки разные для детей. Ну залезли бы в какой-нибудь хутор? Да, зато экология! Потом фиг вылезишь оттуда, вернее продашь. И я не хочу чтоб мой ребенок топал до школы час. Здесь школа за углом, садик тоже. А у нас город! В прямом смысле этого слова! Не у всех есть деньги на Краснодар.Ай,чего я распинаюсь?

Люди к нам едут, причем поток большой. И не боятся этой свалки. После тех регионов, откуда переехали, это мелочи.