Посмотрел только что эту мерзость(((Алибаба Алибабаевич писал(а):"Окраина". Настоящий русский фильм. Очень мощный. Про настоящий русский характер

И, надеюсь, в один ряд с "Груз 200", "Дети чугунных богов", "Бубен-барабан"?Дмитрий@42 писал(а):Посмотрел только что эту мерзость(((Алибаба Алибабаевич писал(а):"Окраина". Настоящий русский фильм. Очень мощный. Про настоящий русский характер
Чего там русского? Где там характер? Бред наркомана, не более...
В моём рейтинге это гумно встало в ряд с "Свадебной вазой", "100 дней садома", "Человеческой многоножкой", "Запрещено к показу"...

Обожаю фильмы А Балабанова, причём все... Смотрел их и не один раз)))Алибаба Алибабаевич писал(а):"Груз 200"
Эти картины или не смотрел, или не запомнились...Алибаба Алибабаевич писал(а):"Дети чугунных богов", "Бубен-барабан"
Долго перечислять, смотрю/люблю разное кино (под настроение), за исключением пожалуй боевиков и фантастику не особо жалую...Алибаба Алибабаевич писал(а):А что же стоит в первом Вашем ряду?

Тем более непонятно это противоречие, ибо у творчества А. Саморядова и П. Луцика полнейшая совместимость с творчеством А. Балабанова. А вот у героев А. Балабанова с О. Тоту ее найти нереально очень трудно.Дмитрий@42 писал(а):Обожаю фильмы А Балабанова, причём все... Смотрел их и не один раз)))Алибаба Алибабаевич писал(а):"Груз 200"Эти картины или не смотрел, или не запомнились...Алибаба Алибабаевич писал(а):"Дети чугунных богов", "Бубен-барабан"

Мне так совсем не видится...Алибаба Алибабаевич писал(а):ибо у творчества П. Луцика полнейшая совместимость с творчеством А. Балабанова.
Читайте внимательнее:Алибаба Алибабаевич писал(а): А вот у героев А. Балабанова с О. Тоту ее найти нереально очень трудно.
Именно смотрю, а не выискиваю совместимости...Дмитрий@42 писал(а): смотрю/люблю разное кино (под настроение)

Шикарный фильм, у нас вся семья под глубоким впечатлением, включая Димона (12 лет). Смотрите в 3D лучше, если есть возможность. Кино и идейно и трагично и вместе с тем бесконечно красиво! В конце грустно, беспредельно грустно и обидно, НО не отпускает ощущение величественности картины в целом, очень, ну просто ОЧЕНЬ!nikud писал(а):"Великий Гэтсби"

Мне кажется, тему надо было назвать "Кино вашего настроения..." По мне так какое настроение, такое и кино смотрю...Steax писал(а):Вы сильно грузитесь. Жизненные драмы в любимых фильмах... Я очень люблю кино и смотрю почти все что выходит. Но в любимые запишу Звездные войны и Матрицу а не бредятину Балабанова).
"Жизненности" и в жизни хватает, от кина хочется что то более высокое и глубокое нежели смакование повседневных неурядиц и проблем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!