Да он и так там)) может не надо тревожить, пусть сидит. Трибунал провести без него, ну если он так необходим - давайте в Ростове трибунал прямо сейчас и проведем, чего ждать-то!)))) Лукашенко будем предупреждать, что бросаем его в Украину или "сюрприз будет"?)Нефтегорец писал(а):После трибунала над хунтой,
отправим его на почетную пенсию. К другу, в Ростовскую область.

Ноября. Трамп придэ, - порядок навэдэ. ))я и я писал(а):чего ждать-то!

ну да-что само больше поражает в укро клоунаде -это закодированность мозга.Как в 21 веке возможна такая точечная промывка мозгов?тем более РФ их сосед.Софья спб писал(а):Самое смешное,но на Украине,почему то уверены,что в России хуже живут,чем они

Легко. И не только там. Срач во многих ветках форума тому пример.Мавр писал(а):ну да-что само больше поражает в укро клоунаде -это закодированность мозга.Как в 21 веке возможна такая точечная промывка мозгов?тем более РФ их сосед.

Мавр, тут дело, наверное, в том, что они многие десятилетия, в том числе советские, действительно[b]Мавр[/b] писал(а):Софья спб писал(а):Самое смешное,но на Украине,почему то уверены,что в России хуже живут,чем они
ну да-что само больше поражает в укро клоунаде -это закодированность мозга.Как в 21 веке возможна такая точечная промывка мозгов?тем более РФ их сосед.

Мадьярка так-тоСофья спб писал(а):венгерка

По фото не заметно?Элона писал(а):Вы не брат Жириновского?

Наверное, общие казацкие корни сказываются... )Элона писал(а):Нефтегорец-а речи похожи

Мавр, на этот счет у наших оппонентов, как под копирку, один и тот же ответ. Видать, на всех свежую методичку получили... ))Мавр писал(а):вы хоть трошки понимаете шо происходит в братской республике?Знакомы например с Викторией Нуланд?а Хиллари Клинтон как вам?
Что поделать, эту публику интересуют лишь собственные бараны. Странно, что еще про Януковича что то слышали... )Мне совершенно не интересно то, что творится в других странах в области их внешней и внутренней политики ... хоть в Украине, хоть в Венгрии, хоть в США. Иммигрировать туда я не собираюсь, поэтому сведения об их внутренней жизни собирать не вижу смысла ... Персонажи, вами перечисленные, мне по фамильно не знакомы...

про януковича случайно прочитал, что у него советник был из сша, и этот советник сейчас у трампа работаетНефтегорец писал(а):Что поделать, эту публику интересуют лишь собственные бараны. Странно, что еще про Януковича что то слышали... )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!