И еще, на форуме я около 3-х лет, но в последнее время заметила тенденцию, недоброжелательности какой-то, все нервные, такое впечатление, что некоторые приходят сюда пар спустить. Пожалуйста, давайте жить дружно и любить друг друга

Вы знаете, уже даже не смешно.))) Ну да, типа читали сидели, некогда было регистрироваться)я около 3 лет

Не очень поняла, как шезлонг коррелируется с образованием детей?ДЮГ писал(а): По мне так мои дети поважнее моего шезлонга. с шезлонгом можно потерпеть ради образования детей.
Нисколько, наоборот, считаю, что сама не справлюсь и пришла сюда за помощью.fedor.chernyshov писал(а): Вы себя очень сильно переоцениваете.
Почему?amary писал(а): Я понимаю, почему Заречье ни в коем случае
Во лжи в чем? В моих личных мотивах, почему я хочу уехать? Но это смешно. Это мои мотивы. МОИ личные ощущения и переживания. Конечно, можно верить тем, кто был проездом 10 лет назад, но точно знает... но это их ощущения... Что-то доказывать кому то - считаю совершенно глупой затеей.Вован69 писал(а): Просто вы первая, на этом форуме, которая не называет своё место жительства, делает из этого тайну. Может правда боитесь, что земляки уличат вас во лжи?

Я тоже долго не регистрировалась , просто читала форум. Что в этом такого не смешного для вас?GalkaS писал(а): Вы знаете, уже даже не смешно.))) Ну да, типа читали сидели, некогда было регистрироваться)

stroitel77 писал(а): Я тоже долго не регистрировалась , просто читала форум

Главное есть желание учиться или нет, а если есть желание, то можно и в глуши выучиться, ничего не будет отвлекать. И кружки не всегда прививают ребенку какие то навыки, можно дома заниматься с интересом самому, а в кружок из под палки маминой ходить. Сужу конечно по себе. У нас не было в поселке много чего и я развлекала себя самостоятельно, шила, рисовала, вязала, чему то мама учила, что то сама прочитала, когда сам интересуешься больше толку. Сейчас мамы всякими кружками секциями часто детям только отвращение прививают, а не навыки.Имяпользователя писал(а): Ломоносов сбежал в Москву от отца, который хотел его женить. И до Москвы он не всегда пешком шел , ехал вместе с рыбным обозом.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!