хороший дом, почему там не купили квартиру? штор не надо, в окна никто не смотрит, море под окнами, тихая улица
апартаменты, это не минус, отлично сдаются круглый год

хороший дом, почему там не купили квартиру? штор не надо, в окна никто не смотрит, море под окнами, тихая улица

Дом... неплохой.

Я тоже остановился на Горячем ключе.

У Вас нет зависимости от места работы. Так как пенсионный возраст отодвинулся в неизвестность приходиться думать о хлебе насущном, а как известно ГК идеален для пенсионеров или фрилансеров - это раз. Два - ребенку осталось доучиться 2 года (заканчивает 9 класс). Три -продажа недвижимости может затянуться на неопределенный срок. А в ГК не смущает ни чего.

1. Электричество имеется, по подключению к управляющей компании; газ ведут, уже труба торчит у поселка))) Но проектирование на поселок не раньше чем через полтора года, т.к. они ведут в Дюрсо, и через год собираются вводить ее в эксплуатацию, документы на ТУ поданы, на сколько я знаю.

СНТ=лишние проблемы, которых просто не существует вне СНТ.

Да, из индивидуальных скважин)
Сейчас идет процесс ликвидации СНТ, т.к. из-за него невозможно заниматься развитием этого массива (в СНТ 9 поселков, в которых никому ничего не нужно и собрания, ни к чему кроме демагогий, не приводили)

И кто возьмёт на баланс эти снт?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!