чо тут нереального? они в магазах и салонах стока и стоят: от 11 тыщ за штуку..правда "девятки", "семерки" может чуть дешевле. Но выгоднее - в интернет-магазинах. Не устану это повторять)Кубанофоб писал(а):50 тыс.тыр за 4 сплита? Я думаю это не реально.

ну да...возможно мне не стоило брать , например, кухонный гарнитур с распродажи за смешную цену. И пожить пару лет, готовя еду на коробках, заработать денег на гарнитур тыщ за 120...И кондишн за 8 тыщ брать не стоило (кстати, он реально в магазинах 11 стоит, точно такой же), можно было попотеть при жаре пару лет и купить потом тыщ за 20...Дорогие вещи, дешёвые - каждый, я думаю, выбирает исходя из своего бюджета. И никоим образом это не может являться поводом для критики или насмешки. А то эдак скоро параллельные ветки создавать придется: "Кондиционеры для тех у кого есть бабло"..и "Кондиционеры для тех, у кого бабла мало". Утрирую, конечно. Но...отчего то не по себе.Guru23 писал(а):мы не настолько богаты.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!