osteopat03 писал(а):Проведу аналогию-есть ремонт косметический,при котором штукатуркой и наклеиванием обоев прячутся проблемы,но если копнуть все вылезет наружу и есть ремонт капитальный -это когда женщина занимается своим здоровьем,€она полна энергии и привлекательна без косметики Задумайтесь-ведь когда вы накладываете макияж вы пытаетесь обмануть окружающих и убедить их в том какая я хорошая-на самом деле все не так как кажется,а обманывать нехорошо...
Извините за "несвойственный формат выражений"....Ну, народ, ну и сравнения. обидно за эту сторону человечества.Слабую,которая.Еще меня тема аналогии с машиной добивает, когда про женщину разговаривают: Тюнингованая, с пробегом и без, накаченные баллоны..... Ребят, да вы что! Блондинка - дура! Брюнетка - стерва! Рыжая-ведьма! Красишься - наштукатуренная! Без косметики - мышь! Худая - взяться не за что! Полная - корова! МУЖИКИ, ИДИТЕ В ПЕНЬ.

Для себя мы красимся в первую очередь,

чтобы чувстовать себя отлично или шикарно! Или шикарно-отлично!

Мои любимые выражения Коко Шанель, думаю они поддержат тему в защиту женщины и ухода за собой))
- Куда наносить косметику?
- А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?""
"В двадцать лет у вас лицо, которое дала вам природа;
в тридцать лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь;
а в пятьдесят у вас лицо, которого вы заслуживаете.""
"хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность) "
Не всякая женщина рождается красивой,
но если она не стала такой к 30 годам — она просто напросто глупа.