косметология и визаж

Лим
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Крд
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 344 раза
    косметология и визаж

Лим » 19 июл 2012, 23:04

Янечка писал(а):По вопросам о косметике: Вы ей прямо "закупаетесь"?
    У меня брасматика хватает почти на год, тени и румяна вообще "вечные", ну пару раз в год помаду покупаю, крем и тонак это в аптеке (тоже раз в год). Так неужели стоит мониторить рынок косметики из-за пару сотен экономии. :nez-nayu:
    Гигиена:Срок годности "вскрытой" косметики - 3 месяца. Более - она становится рассадником для бактерий. Я стараюсь придерживаться этого нехитрого правила, а помады, так я вообще люблю менять. И крема мне на год не хватает... Ответ на Ваш вопрос очевиден: да, это значительная статья расходов для многих женщин. И еще духи...они тоже не из дешевых покупок.
    Изображение
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

косметология и визаж

Кубаноид » 20 июл 2012, 02:01

Вэл писал(а):Нигде не встретила большой даже не магазин, а отдел бюджетной парфюмерии (как мне не хватает Реми на ул. Деревенской во Владивостоке!) В Ашанах совсем не то. Надо, чтобы "глаза разбегались"от обилия выбора. Есть такие местав Краснодаре?
    Магнит Косметик
    Санги Стиль
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    Янечка
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 666 раз

Янечка » 20 июл 2012, 06:39

Лим, вы наверное правы по поводу срока год годности косметики.Только я как то не заморачиваюсь на это.
    Неужели выкидываете через 3 каждые месяца? :sh_ok: Можно в мою сторону???
    Если вашу мечту легко осуществить, значит это фигня, а не мечта.
    Лим
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:
    косметология и визаж

Лим » 20 июл 2012, 08:39

Ольга79 писал(а): Странно, я все время в семейном магните картой расплачиваюсь!
    А у нас на Российской не принимают, только налом. А ближайший банкомат - только в Ленте. Магнитовцы, наверно, только в крупных магазинах принимают.
    Янечка писал(а):Лим, вы наверное правы по поводу срока год годности косметики.Только я как то не заморачиваюсь на это.
    Неужели выкидываете через 3 каждые месяца? :sh_ok: Можно в мою сторону???
    А мне реально не хватает на больше, Яночка)) Тушь обычно после 2хмесяцев теряет свои свойства и либо начинает высыхать,либо ложиться уже "не так". Помад, целую роту, раздарила подружкам перед отъездом))) А придерживаюсь почему? однажды вернулась из отпуска, а в моей любимой баночке с кремом завелась - живность :sh_ok: , я была в шоке! сразу в Инете почитала и про сроки, и про болезни, и про микробов и как они там... короч, лучше новое, чем больное)) Магазины с парфюмом и косметикой - любит каждая женщина, у меня вообще страсть к ней, хотя и пользуюсь умеренно)))
    Изображение
    Olga
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Фрося
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 378 раз

Olga » 20 июл 2012, 09:42

есть еще сеть http://www.etoya.ru/company/
  • osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Дюрягин Борис Влад
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 27 раз

Re: косметология и визаж

osteopat03 » 20 июл 2012, 22:14

Проведу аналогию-есть ремонт косметический,при котором штукатуркой и наклеиванием обоев прячутся проблемы,но если копнуть все вылезет наружу и есть ремонт капитальный -это когда женщина занимается своим здоровьем,€она полна энергии и привлекательна без косметики Задумайтесь-ведь когда вы накладываете макияж вы пытаетесь обмануть окружающих и убедить их в том какая я хорошая-на самом деле все не так как кажется,а обманывать нехорошо...
    Guru23
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Нина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1777 раз

косметология и визаж

Guru23 » 20 июл 2012, 22:56

osteopat03 писал(а):Проведу аналогию-есть ремонт косметический,при котором штукатуркой и наклеиванием обоев прячутся проблемы,но если копнуть все вылезет наружу и есть ремонт капитальный -это когда женщина занимается своим здоровьем,€она полна энергии и привлекательна без косметики Задумайтесь-ведь когда вы накладываете макияж вы пытаетесь обмануть окружающих и убедить их в том какая я хорошая-на самом деле все не так как кажется,а обманывать нехорошо...
    Интересно вы рассуждаете ) Может тогда женщинам не то, что краситься маникюр-педикюр не стоит делать, депиляцию нафиг, да и волосы не зачем красить, всем седыми ходить ! И вам такая «женщина» естественная до безобразия и «честная-невинная» по душе будет? ))))))))
    С помощью макияжа женщины подчеркивают свои достоинства и маскируют, какие то недостатки. Это не обман, а желание выглядеть лучше и чувствовать себя увереннее.
    Квартиры посуточно в Краснодаре без посредников +7 (961) 580-5551 Нина
    Апартаменты в Краснодаре http://www.aparthotelfestival.ru
    Лим
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:
    косметология и визаж

Лим » 20 июл 2012, 22:59

osteopat03 писал(а):Проведу аналогию-есть ремонт косметический,при котором штукатуркой и наклеиванием обоев прячутся проблемы,но если копнуть все вылезет наружу и есть ремонт капитальный -это когда женщина занимается своим здоровьем,€она полна энергии и привлекательна без косметики Задумайтесь-ведь когда вы накладываете макияж вы пытаетесь обмануть окружающих и убедить их в том какая я хорошая-на самом деле все не так как кажется,а обманывать нехорошо...
    от души повеселили, костоправ))) ;;-))) Нин, бесполезно "такому сознанию" что-то доказывать...
    Изображение
    margo2807
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 158 раз

косметология и визаж

margo2807 » 21 июл 2012, 06:44

Проводить аналогию между неодушевленным домом и живой женщиной - некорректно. Скажите, пожалуйста, когда вы общаетесь с людьми, вы стараетесь показать свои лучшие качества? Вы же прекрасно знаете о своих отрицательных, негативных чертах, но вы же их не несете в массы? Разве вы обманываете этим людей? Нет, вы просто стараетесь выявлять и культивировать в себе все положительное и позитивное. И это нормально: о своей отрицательной натуре знает каждый человек, но никто этим не хвалится.
    То же самое происходит и с внешней стороной. У каждой женщины есть достоинства в своей внешности, которые она подчеркивает макияжем и грамотным уходом. А есть и недостатки внешности, которые также можно грамотно уменьшить. И если женщина занимается спортом, следит за своей фигурой тоже - результат на внешней стороне тоже очевиден. Она же никого не обманывает - она просто грамотно ухаживает и подчеркивает свои достоинства, которыми ее наделила природа и убирает недостатки, которые тоже достаются от природы-матушки.
    Есть мечта? Иди к ней!
    Не получается идти к ней? Ползи к ней!
    Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
    Лим
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Лим » 21 июл 2012, 20:26

Девчат,а по инету кто-нибудь духи заказывал? поделитесь опытом: положительным и не очень..
    Изображение
    Guru23
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Нина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1777 раз

Guru23 » 21 июл 2012, 20:50

Могу только скидками поделиться 25% в иль де боте и в летуаль
    Квартиры посуточно в Краснодаре без посредников +7 (961) 580-5551 Нина
    Апартаменты в Краснодаре http://www.aparthotelfestival.ru
    Лим
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Лим » 21 июл 2012, 21:42

Спасибо, Нина, есть у меня такое счастье))) наработала))) Просто часто попадаются сайты, интересно..
    Изображение
    Лим
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:
    косметология и визаж

Лим » 21 июл 2012, 21:56

Извините за "несвойственный формат выражений"....Ну, народ, ну и сравнения. обидно за эту сторону человечества.Слабую,которая.Еще меня тема аналогии с машиной добивает, когда про женщину разговаривают: Тюнингованая, с пробегом и без, накаченные баллоны..... Ребят, да вы что! Блондинка - дура! Брюнетка - стерва! Рыжая-ведьма! Красишься - наштукатуренная! Без косметики - мышь! Худая - взяться не за что! Полная - корова! МУЖИКИ, ИДИТЕ В ПЕНЬ. :-): Для себя мы красимся в первую очередь, :ni_zia: чтобы чувстовать себя отлично или шикарно! Или шикарно-отлично! :ba_bo_ch_ka:
    Мои любимые выражения Коко Шанель, думаю они поддержат тему в защиту женщины и ухода за собой))
    - Куда наносить косметику?
    - А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?""
    "В двадцать лет у вас лицо, которое дала вам природа;
    в тридцать лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь;
    а в пятьдесят у вас лицо, которого вы заслуживаете.""
    "хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность) "
    Не всякая женщина рождается красивой,
    но если она не стала такой к 30 годам — она просто напросто глупа.
    Изображение
    natali46
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1379 раз

natali46 » 22 июл 2012, 09:27

Ира, +500 за первую часть сообщения :a_g_a:
    Закажите у меня интерьерную куклу, и Ваш дом станет уютнее и теплее.
    Мои работы http://odnoklassniki.ru/natalya.shchego ... 3373680807 или в ветке Тильды и другие куклы.
    Янечка
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 666 раз

Янечка » 04 авг 2012, 18:38

Ванян Армен, глав.врач Стомат Клиники Альфа-дент, Лузана 19. Случайно попала с острой болью после работы, причем клиника работаетдо 19, я пришла уже после 19, и он со мной до 21 часа провозился. Впечатления только хорошие.
    Если вашу мечту легко осуществить, значит это фигня, а не мечта.