Это кому как. В станицах участки разные по площади. От 4 соток и больше, мой, например, 28. И для меня это не так уж и много.

Это кому как. В станицах участки разные по площади. От 4 соток и больше, мой, например, 28. И для меня это не так уж и много.

как вы это все обрабатывает? Не очень трудоёмко? У нас 13 по документам, по факту не проверяла, так и не соберусь сделать вынос точек в натуру
Никто же не заставляет пахать и сажать огород на всех этих сотках. У меня из 15 соток около 6 - лес, около двух соток - просто разнотравье, сад, кошу его периодически. Сотки две - грядки.
По кубанским - небольшой, по краснодарским или причерноморским - огромный.

Ну, во первых, на участке находятся жилой дом, времянка (летняя кухня), подсобные помещения для домашней птицы. Это около 12 соток. Во вторых, непосредственно под посадки остаётся всего лишь соток 11.

я не считала, как у меня распределено. Но прям не верится, что это всего 13 соток)), очень много работы. В районе построек тоже посадки, там же обычно клумбы, газоны или ещё какие то растения. Я восхищаюсь людьми, которые из запущенных зарослей умудряются сделать своими руками в одиночку идеальный сад.))
ну, конечно не обязательно огород, но цветы, кусты, деревья, дорожки, трава, все обрабатывать, стричь , подметать. Я свой двор в новой Адыгее мету каждый день и то к утру опять или листья, мои пыль. Здесь та же песня, приезжаю и мету, стригу, дети косят, поливают))) а все равно много запущенных мест.

у нас тоже был 20 соток. И чтобы одной такое обработать, не важно,клумбы, газоны, огород, надо просто на нем целыми днями что то делать. Это даже просто косить траву, полоть газон, обрабатывать посадки, это все очень трудоёмко.

Я не про ошибки на нашем межевании. Я про красную сетку публичной кадастровой карты России(писАла же...). Она сдвинута по всей стране.На моем участке все на месте.
То что вы называете красной сеткой, это и есть границы участков зарегистрированные в росреестре. Их не могут двигать. Два года назад когда вы делали межевание, вам должны были регистрировать реальные границы вашего участка и сейчас вы их должны видеть на кадастровой карте.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!