waleria003 писал(а):и помните что по закону одна посылка не должна превышать стоимость 1000 долларов а иначе будете платить налог.
Немного поправлю. Безналоговый лимит $1000 и вес 31 кг, это могут быть и суммарные цифры, т.е. вы можете получить не одну, а несколько посылок,
в сумме не превышающие $1000 и 31 кг за 1 календарный месяц.
Я давно покупаю в Германии, в США, в Англии, да вообще по всему миру. Посредников нашла на шопоголике, пользуюсь их услугами много лет, нареканий никаких нет. Посредники постоянные, менять их не собираюсь, пока всё устраивает. Товар можно искать где угодно, не только ебей, амазон, тао, но и куча забугорных интернет магазинов. Нашла классный мелкооптовый магазин для домашних животных в США, ассортимент и цены отличные, глаза разбегаются. Заказывала там амуницию для собак, груммерский стол, машинку для стрижки, сменные лезвия к ней, да и кучу всего, качество

. Не знаю, можно здесь давать ссылки на магазины, но если кому нужно - обращайтесь
Добавлено спустя 27 минут 41 секунду:
Могу еще порекомендовать
помощник для покупок на Али
Здесь можно отследить динамику цен на интересующий товар и купить его по более выгодной цене.