поджелудочная и печень не позволяют есть сосиски колбасу и магазинные котлетыKarmenLeon писал(а):Ну, если поджелудочная позволяет такое часто есть.Почему нет?

поджелудочная и печень не позволяют есть сосиски колбасу и магазинные котлетыKarmenLeon писал(а):Ну, если поджелудочная позволяет такое часто есть.Почему нет?

Уважаю.Виктор 53 регион писал(а):поджелудочная и печень не позволяют есть сосиски колбасу и магазинные котлетыKarmenLeon писал(а):Ну, если поджелудочная позволяет такое часто есть.Почему нет?
а шашлык,ребрышки плов на углях костре и тд едим каждый день летом в качестве обедаужина и нормально
,но я в частном доме живу и кухня мангал коптильня у нас во дворе,жаль только лето короткое,9 месяцев приходится питаться всякой гадостью или накройняк в духовке,а это не то без дымка то. вот поэтому и надо когти рвать в КК и в свой дом

в личку написала все таки спиртноеЯнечка писал(а):Где купил?моя печень тоже не против хорошего коньяка

недавно самая умная наша мылышева помоему рассказывала что печень у нас самовосстанавливающаяся и алкоголь яд для нее в любых количествах, так что две стопки в день неделю одинакого убивает что и недельный запой,но через два месяца полной трезвости и печень как новаяЛилёк писал(а):у меня муж купил 5 ти литровый баллон коньяка, и каждый вечер во время ужина пару стопок выпивает и довольный как сытый кот на диван укладывается,вот какая же у мужчин печень крепкая
, наконец-то коньяк закончился,
печень отдыхает

он молодец,я так не умеюЛилёк писал(а):Виктор а мужу не могу это объяснить, ну нравится ему и все,, раньше ругалась, а сейчас плюнула, его здоровье пусть сам головой думает, но никак не поддается на мои уговоры.
все же не маленький ребенок

так друзей тут нет, потому и не свалил,Виктор 53 регион писал(а):он молодец,я так не умеюЛилёк писал(а):Виктор а мужу не могу это объяснить, ну нравится ему и все,, раньше ругалась, а сейчас плюнула, его здоровье пусть сам головой думает, но никак не поддается на мои уговоры.
все же не маленький ребенок
![]()
"пить так пить,не пить так не пить вообще" я б взял эту канистрочку,купил бы еще пару таких же и исчез бы денька на три с друзьями на природу

Тогда понятно.Виктор 53 регион писал(а):поджелудочная и печень не позволяют есть сосиски колбасу и магазинные котлетыKarmenLeon писал(а):Ну, если поджелудочная позволяет такое часто есть.Почему нет?
а шашлык,ребрышки плов на углях костре и тд едим каждый день летом в качестве обедаужина и нормально
,но я в частном доме живу и кухня мангал коптильня у нас во дворе,жаль только лето короткое,9 месяцев приходится питаться всякой гадостью или накройняк в духовке,а это не то без дымка то. вот поэтому и надо когти рвать в КК и в свой дом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!