она необязательная, по желаниюsurj писал(а):нам ее не делали

она необязательная, по желаниюsurj писал(а):нам ее не делали

слава Богу , в нашей стране нет обязателных прививок . Вакцинация , так называемая противотуберкулезная помощь и прочее считаются услугами , а это дело добровольное !Solntse писал(а):она необязательная, по желанию

А что для вас "официальная статистика"? Ровно за пять секунд нашел соответствующие цифры на сайтах ВОЗ и Центра по контролю и профилактике заболеваний США, например. По-моему, официальнее некуда.oblako писал(а):нет официальной статистики ни в одной стране мира , что вакцины как то облегчают течение болезни и несут защиту .

Заболевание этого года характерно тем, что болеют работающие люди, а те кто сидит дома и не болеют. Тем более, что я работаю в школе и мне много приходится передвигаться на общественном транспорте, так что риски у меня повышенные. Дети сидели дома, я их в школу не пускала, а мне нужно было работать. Так что я не удивляюсь, что заразилась, но я рада, что благодаря прививкам, я отлежалась за 3 дня. Вы при заражении гриппом, 3-мя днями бы не отделались. Наивно полагать, что H1N1 можно победить маслами.Guru23 писал(а):SKORO А мне странно, что вы прививаетесь постоянно, но почему то болеете. А мы не ставим прививки и почему то не болеем.. Вот ну очень странно!)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!