Это которые плоские такие?Tisa писал(а):инжирных персиков

У нас на рынке в станице и то дешевле!!В Полтавской вчера розовые крупные 30 рублев.Tisa писал(а):На яме сегодня прошлись по ценам. Воскресенье, 8 утра.
Перец красный 30-35р
Помидоры крупные 35-50р

С овощами в этом году в порядке..Картоху вон уже по 10 рублей с полей можно взять.Если говорить о нашей желтой..в ней сладости почти нет..Не все любят сладкий плов..И вопрос..чтож вы молчали про желтую!! АААTisa писал(а):Таш
Жёлтую морковку второй год выращиваем

по 7 уже брали картоху, с поля...Таш писал(а):Tisa писал(а):Таш
Картоху вон уже по 10 рублей с полей можно взять.

Тем болееNeBot писал(а):Таш писал(а): сегодня съездил в Старомышастовку затарился картохой с поля по 7руб кг.

почему нет? Не обязательно же их на улице выращивать. У нас в теплице полно огурцов. Я думаю, что серьезные фермеры не надеются на милость природы и обзавелись теплицами в которых полно огурцов.Дамочка с сюрпризом писал(а):Огурцов местных уже нет

Мы не молчали, второй год уже говорим и показываем с картинками ееТаш писал(а):чтож вы молчали про желтую!! ААА Я ее с Таша заказал..мне привезла наша форумчанка..Давайте семена тоже!! А я вам помидор на будущий сезон семян подкину.

Если в пакетиках,скорее всего не такая..гибрид..мне нашу привезли..надеюсь взойдет.Если еще она сладкая как красная..то точно не как наша.А помидоры наши прижились нормально..Tisa писал(а):Мы не молчали, второй год уже говорим и показываем с картинками ееТаш писал(а):чтож вы молчали про желтую!! ААА Я ее с Таша заказал..мне привезла наша форумчанка..Давайте семена тоже!! А я вам помидор на будущий сезон семян подкину.и в своей теме и в огороде, семян у нас немного, на сезон самим осталось, если Коля ещё) закупать будет, напишет.. Ну и я не знаю, вдруг она не такая, как надо, они ж разные все, много их..

Продавцы сказали, что первая волна огурцов отошла, теперь в сентябре будут.Дамочка с сюрпризом писал(а):Огурцов местных уже нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!