т.е. пока ей капитан не написал, она мучилась вопросом как его удержать, теперь этот вопрос отпал
мне кажется я начинаю понимать ее мужа

Ариэлла писал(а):граммотны

Веселюсь)))Ариэлла писал(а):почему вы еще здесь
Спасибо, не заметил ошибку в пылу битвы.Ариэлла писал(а):положим надо писать

Ариэлла писал(а): показала что вы сами не сильно граммотны

Алтайчанка писал(а):И ушла. Одно лишь поняла я,
Вовсе не при чём мои стихи,
"Старый чёрт грехами попрекает,
сам не в силах уж творить грехи!"

но если одна из сторон бежит налево в поисках утешения, грош цена такой семье и отношения там закончены.Алтайчанка писал(а):В любой семье бывают моменты трудные, разлад и т.д.
я так понимаю тут именно этот случай. я же написала выше, что мужик так и будет бегать от одной жены к другой, в поисках новой любви. такой у него характер по жизни. это же понятно.Алтайчанка писал(а):а мужчинка то жаждал праздника и вот вам результат, ушёл в его поиск. А что там же тоже хотят щастья! Ну а тут хватит, одарил уже!

Самая любимая писал(а):вот такой у нас менталитет, хорошо что хоть не у большинства

Не обобщайте!Самая любимая писал(а): человек эгоист по натуре.

Слова выбираемСамая любимая писал(а):как будто она у вас мужа увела
У вас точно не собираюсь консультироваться по поводу присутствия меня в той или иной теме...Самая любимая писал(а):вас в этой теме так много
Неоднократно наблюдаю ваше "уважение" ко мне.Самая любимая писал(а):при всем моем уважении к вам

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!