Здравствуйте. На этот texet нет запчастей. Я так понимаю нужен сенсор. При наличии детали заменить не проблема, но у моих поставщиков таких комплектующих нет.helena2103 писал(а):Здравствуйте Денис. Скажите пожалуйста вы занимаетесь заменой экрана на смартфон Xline ТМ-5006. Если да , то как с вами связаться и сколько это будет стоить. Экран в трещинах сенсор и все остальное работает.

Здравствуйте. Может просто задняя крышка, стекла на обратной стороне нет.stage_vp писал(а):dikketПодскажите, сколько будет стоить замена заднего стекла на Iphone 4s ? Дочь уронила.

Да, осталась. А что с новым планшетом? Тот так и не удалось восстановить.Dimarik_Kn писал(а):Денис, прошивка ещё осталась на мой планшет? Я второй такой же взял, в субботу бы перепрошил

Так это какая-то конкретная прошивка? (наверное кастом). У меня обычная стоковая осталась.Dimarik_Kn писал(а):От прошивки хочу добиться ускорения работы планшета, в описании много плюсов написано. Да и убрать лишнее

Киньте ссылку в ЛС на прошивку которую хотите. Скачаю, посмотрю.Dimarik_Kn писал(а): Ну да, не стоковая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!