блииин..вот говорила же соседка..) хотя у меня в том году он ваще не вырос, не там посадила похожеПрушка писал(а):я в том году 6 апреля лук высадила и то он умудрился стрелок надавать!

Прушка писал(а):Яна, я думаю, что летом на улицу в ящик лучше не сажать, засохнет всё от жары!

лук на зелень дома-ваще без проблем) у маман круглый год посажены крупные луковицы в две кастрюли, на подоконнике постоянно колосится лучокsolodka писал(а): То есть все-таки в доме....

Так в будущем доме можно и спец.грядочку под лук запланировать!))))solodka писал(а):Значит, в будущем доме придется запланировать спец. подоконничек для ящичков с луком

Так я как раз хочу, чтобы проще и меньшими усилиями. Мне кажется на грядке больше плюхаться надо. Мы вообще-то много лука не едим, так, в супчик немного, да в салатик.Прушка писал(а):Так в будущем доме можно и спец.грядочку под лук запланировать!))))

У меня так и естьПрушка писал(а):Так в будущем доме можно и спец.грядочку под лук запланировать!))))

Прушка писал(а): И даже удалось его сохранить на зиму!)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!