Осторожно! Стандартный крепёж разбалтывается при интенсивной
Кто нить сам делал? Кроме Икеи... Полки и кровати, тумбочки и прочее.

сделают любую по любой фотке-картинке. Цена считается только после выбора материала, фурнитуры и .т.п.Танечкина писал(а):Галя, а фотки и прайс (примерный хотя бы) есть? Интересуют кухни.

Нет, Саша, совсем не слабо !Кубаноид писал(а):а слабо сделать гостиную???

Корпус угловой композиции выполнен в декоре «Орех Американский». Распашные и откидные фасады отделаны декоративной высокоглянцевой плёнкой «Дилувиочёрный» и снабжены ручками «Сплэш» цвета «Матовое серебро».Дез писал(а):Только я по фотке не увидела из чего фасады? Стекло такое ?

нет, не стеклоДез писал(а):Нет, Саша, совсем не слабо !Кубаноид писал(а):а слабо сделать гостиную???
Только я по фотке не увидела из чего фасады? Стекло такое ?
Тебе принципиально и материалы один в один, или форма важна , а материл подберешь из представленных ?
320 000Feliks писал(а):Представляю сколько такая гостиная у них стоит !
Чуть дешевле самолета?

идея- не слабо. Но она действительна не бюджетная выйдет, там гнутые фасады и радиусов много, они дорогие в работе.Кубаноид писал(а):я на фото идею предложил...

Ого ! Как хорошая иномарка ! "Дорсы" никогда не стеснялись. Разводить на деньги они умеют.Кубаноид писал(а):320 000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!