я себе слизистую прошлой стройкой испортила и аллергию заработала. Раньше тоже о таком бы и не задумывалась. А теперь, когда больно, приходится заморачиваться

я себе слизистую прошлой стройкой испортила и аллергию заработала. Раньше тоже о таком бы и не задумывалась. А теперь, когда больно, приходится заморачиваться

Ксения, расскажите, пожалуйста, поподробнее, что и как с ним случилось? Почему то все про это молчат, а это ж и опасно может бытьkseniya.layt писал(а): ↑08 дек 2020, 13:17у меня семья друзей столкнулась с этим. бактерии из увлажнителя чуть не доконали главу семьи

совершенно случайно об этом зашла речь. приятельница пришла и увидела увлажнитель.Atlantidagorod писал(а): ↑08 дек 2020, 14:53Ксения, расскажите, пожалуйста, поподробнее, что и как с ним случилось

А где вы ее берете?
Господи, все везде опасно. Не ожидала я от увлажнителя такой опасности. Хорошо , что у меня паровой, в нем все стерильно. Только от накипи чистить надо как чайник

я если водопроводную воду заливаю прям чувствую известковые-химические примечи в воздухе и носу. Очень неприятно. Использую аоуупную воду. Дорого получается, ну а что делать

У нас и в квартире и в доме прекрасные фильтры обратного осмоса, вода получается с минерализацией 0,014 г/л, от такой воды никакого налёта нет.Atlantidagorod писал(а): ↑08 дек 2020, 14:53я читала отзывы, что может налет белый появиться на мебели и технике, у вас как с этим вопросом?

ок. надолго хватит одной порции? воздействие окислителя будет полностью безопасным? все, что попадет в воду, будет переходить в воздух и попадать на поверхность альвеолярного эпителия.

На сутки хватает. Перекись при взаимодействии с органикой разлагается на воду и кислород. Концентрация такова, что на эпителий не повлияет.kseniya.layt писал(а): ↑08 дек 2020, 18:13ок. надолго хватит одной порции? воздействие окислителя будет полностью безопасным? все, что попадет в воду, будет переходить в воздух и попадать на поверхность альвеолярного эпителия.

ты не забываешь каждые сутки заливать перекись? точнее, не задалбываешься? меня бы и на неделю не хватило.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!