адепты Корниловой, Орлинской, Изновой, Попова, Калинченко, Янг и тд

Зачем мне оправдываться? Это Вы пытаетесь за городскую сойти, но не получается. Фейсом не вышли. Пишите про котлеты и супы. Это точно будет кому-нибудь интересно. Не пытайтесь постичь то, что для Вас непостижимо.
А кого и от чего эти адепты вылечили? Ведь написать о чем-то и вылечить от какой-нибудь болезни - разные вещи.

Как вы меня раскусили??? Высшую математику я изучал два курса из пяти. А ещё теормеханику, сопромат, теплотехнику, электротехнику и много других познавательных и полезных дисциплин, поэтому у меня хватает ума рассуждать не о биоэнергетике, а лишь о псевдоспециалистах, отирающихся возле этого понятия.maksim1961 писал(а): ↑17 июн 2020, 17:45рассуждает о биоэнергетике, в которой понимает столько же, как в высшей математике.

К Вам на дно я и не собирался опускаться. Мне сверху хорошо, ну , а Вам на дне нравится. Каждому - свое.Smorodinca писал(а): ↑19 июн 2020, 10:36Ну что же вы все ниже и ниже? Вам со дна меня совсем не достать
Сейчас время такое: все, все знают. Правда, ни показать, ни доказать ничего не могут. Но языком работают во всю и конечно, обвиняют в этом всех. Я уже писал. Пытаетесь кого-то научить или вылечить, это относится ко всем пишущим, себя сначала покажите, свои способности. Приведите примеры. Только тогда Вам поверят, а языком молоть все могут, только ничего этим не докажете.

Ааа. Я как-то ещё давно ходила к одному медику на мануальную терапию, по какой-то там тибетской методике. Помогло)osteopat03 писал(а): ↑04 июн 2021, 14:08Альтернативная медицина означает другой подход к лечению болезней в отличие от медицины официальной ,которая основана на лекарственном подавлении симптомов болезни Альтернативная медицина занимается установлением причин болезни и устранение этих причин,после чего симптомы исчезают и болезнь проходит Только лечение альтернативными методами это долгая и кропотливая работа по восстановлению здоровья которое человек разрушает в течение многих лет В официальной медицине симптомы подавляются быстро лекарствами переводя болезнь в хроническую и обучая человека жить с болезнью работая на аптеку

Гость с юга писал(а): ↑04 июн 2021, 17:29osteopat03, а не подскажете, что такое правка Атланта? Подруга хочет сделать, ей врач преджложил, но сомневается, что безопасно.
[Правка атланта это сложная высококвалифицированная процедура и не стоит ее делать у специалистов Атласпрофилакс,которые в большинстве своем не ведают что творят Обратитесь к мануальному терапевту quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!