ФЕЯ Как вы просили смотрели ваш таун~Фея~ писал(а):anfer777 писал(а):
Вопрос к купившим 3-х этажные тауны - у вас есть или был вам представлен документ разрешение на строительство именно на ваши тауны?

вот http://www.tsk23.ru/parkovy/slot10/ванятка писал(а):Zefirka не понял, а где их нашли ?
что-то не пойму, это те, что на ноябрь? вон те, что первый этаж уже? а вот что поближе, где фундамент только - это на когда? или я неправильно поняла?anfer777 писал(а):Вот свежее фото стройки 5-ти квартирного 3-х этажного тауна у которого сдача в этом году (последнего, у кого в этом году) . Есть на форуме люди, кто в нём купил себе жильё??

это коттеджZefirka писал(а):а вот что поближе, где фундамент только - это на когда? или я неправильно поняла?

anfer777 писал(а):это коттеджZefirka писал(а):а вот что поближе, где фундамент только - это на когда? или я неправильно поняла?

нетZefirka писал(а):это ТСК строит?

~Фея~ писал(а):Нам дали копии свидетельства на собственность зем.участков и разрешение на строительство 2х этажного жилого дома на землях ИЖС, т.к. тауны считаются многоквартирными домами, они узаканивают их через суд...19-20 получаем регистрацию в Юстиции, по ним возьмем справку из Росреестра, в принципе все документы будут собраны, можно будет проверить у юриста (мы их собираем для банка).anfer777 писал(а):
Вопрос к купившим 3-х этажные тауны - у вас есть или был вам представлен документ разрешение на строительство именно на ваши тауны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!