Подкалываете непереевших?ЗмейкаЯ писал(а):Чо та грибники притихлиии, видать косят в тихоря)))

vasyalya писал(а):Продолжаю быть почемучкой и вопросозадавалкой! Не знаю в какой теме спросить пришла сюда! Есть и у меня сомнения и переживания, правда не столь глобальные как у многих, зато душещемячее чувство гложет-полюбили в июль-сентябрь ходить в лес за грибами. Очень!!! А мама моя утверждает, что в Краснодаре с грибами туго и ехать далече! И сразу вспоминаю как на пляже южном новые знакомые аборигены предлагали посылки слать друг-другу: " мы вам орехи, вы-грибочки!" Обыдно расставаться с любимым хобби если так(( Есть ли грибные места на Кубани, ребят???

То же пугали этим, пока сама в этом году не на ткнулась на полянку груздей....всё здесь есть, благодатный край. Далеко ли ехать? Ну не дальше, чем вы у себя там до грибов ездили))) Можно и под носом найти, можно и далеко уехать.vasyalya писал(а):Продолжаю быть почемучкой и вопросозадавалкой! Не знаю в какой теме спросить пришла сюда! Есть и у меня сомнения и переживания, правда не столь глобальные как у многих, зато душещемячее чувство гложет-полюбили в июль-сентябрь ходить в лес за грибами. Очень!!! А мама моя утверждает, что в Краснодаре с грибами туго и ехать далече! И сразу вспоминаю как на пляже южном новые знакомые аборигены предлагали посылки слать друг-другу: " мы вам орехи, вы-грибочки!" Обыдно расставаться с любимым хобби если так(( Есть ли грибные места на Кубани, ребят???

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!