Енот » 10 янв 2016, 15:17
Набросаю идеальный вариант желаемого жилья для снятия в аренду, чтобы был уровень, по которому отмерять.
Во второй половине февраля буду искать жильё на полгода - однокомнатная или студия. Буду жить один без животных и вредных привычек. При некоторых благоприятных условиях в конце лета ожидаю приезд жены с детьми. Именно поэтому и ищу на полгода для себя, а с приездом семьи будем искать жильё большей площади. В связи с этим наличие двух спальных мест (кровать, диван) будет не лишним.
Район проживания - ни далеко, ни близко, ни высоко, ни низко (это для настроения). А если серьёзно, то район проживания особой роли не играет, однако хотелось бы иметь возможность выбираться в любой район города или за его пределы. Род деятельность связан с сопровождением веб-сайтов, поэтому очень важен проводной стабильный скоростной интернет. Работать буду дома, вопросы проезда до работы и обратно отпадают. Всё, что находится от меня в радиусе 30 минут быстрой ходьбы, считаю шаговой доступностью.
Не мансарда(под крышей), не цоколь. Застеклённая и утеплённая лоджия, чтобы можно было поставить компьютер и сделать таким образом рабочий кабинет. Наличие мебели, техники и даже небольшой набор посуды обязательны. Например, кровать, стол, стул, шкаф для одежды, стенка\полка для личных вещей, небольшое кресло или диван, телевизор не обязателен, стиральная машина, варочная поверхность или газовая плита, вытяжка в кухне, микроволновка, можно эл.чайник и кофеварку, посуда, кухонный гарнитур, холодильник, горячая и холодная вода без перебоев. Как иногда пишут - входи и живи.
По оплате - в идеале хочу уложиться в 15 тыс.рублей (аренда, коммуналка, интернет).
K0rVIt - изделия из натуральной кожи ручной работы, а также лазерная гравировка.