Беломорочка писал(а):Дети затруднились. А изображены были ...валенки. Сама переехала с Севера и первые секунды удивлялась: как это не узнать? Потом поняла: здесь их просто не носят.
А у нас свой прикол! Собираем контейнер, дочь уже взрослая одним глазом посматриваю что складывает......: книги, вещи, попона, седло, всякая фигня для лошадей

ВАЛЕНКИ

" ДОчь на фига тебе валенки в Краснодаре?????" " МаААМ я ж там на конюшню пойду, буду зимой за лошадками ухаживать" " Дочь там не климат для таких вещей!!!" "А что ж мне нажитое непосильным трудом здесь оставить??????

Было дочери лет 6. Собираемся семьей куда то. Одела ребенка в нарядные платьюшко-туфельки-колготочки. Дочь с мужем обулись, ожидают в прихожей. Выхожу на шпильке, в короткой юбке, с мобилой на поясе...
Дочь смерила меня ЖЕНСКИМ,ЗАВИСТЛИВЫМ взглядом (не думала что ребеночек так может

) и выдала:
" ДА, сама так в ТАКОЙ юбке, ТАКИХ туфлях, с мобильником! А Я КАК БИЧИХА ПОЙДУ!!!!!!!!! "
Мы " рухнули " на пол.