Не тот ли этот "подвальчик",который Вы рыли год назад в МафииМалыш53 писал(а):вот я себе забабахал и я в этом чувствую себя комфортно,душевненько так

Для ваших потолков с повышенной влажностью идеальным материалом будет Аквапанель Кнауф. Очень прочная плита, совершенно не боится влаги. Мы монтировали на обрешетку, делали по принципу, как и под обычный ГВЛ и ГКЛ, только горизонтально. Обработка также не проблема. Для стыков использовали специальный лей для швов, грунтовали грунтовкой Тифенгрунд , шпаклевали поверхность финишной шпаклевкой Кнауф-Мульти-финиш со стеклосеткой. Дальше можно красить, я бы использовал для мойки латексные краски.Игорь87 писал(а):На мойке плиты пустотки.Хожу смотрю.Думаю просто почистить покрасить?Или зашить.
Чем зашить?Пластик,крашенный профлист,сотовый поликорбонат?
Если красить то чем?Грунтовать чем?Шпаклевать какой шпаклевкой?
Мойка,влажность повышенная.

сэкономили так сэкономили главное что бы лет 5 простояли В наше время большая проблема - это выбор качественных натяжных потолков. Много фирм торгуют откровенно дешевым Китаем, который мало того что через несколько лет расползается, но и очень вреден для здоровья. Отличить китайский потолок от европейских можно так http://www.potolok54.ru/node/157Танечкина писал(а):СашЮля:-)
Нам вчера натянули потолки. Заказывали в Медведь-ВД. Не знаю, насколько хороша или плоха фирма, но нас все устроило (отзывы в интернете есть как положительные так и недовольные). Замерщик пришел в назначенный час, все померил, показал. Вчера ребята пришли и за один день сделали потолки во всей квартире. Заказывали везде матовое бельгийское (читай китайское) полотно одноуровневое с вырезами под люстры и вытяжку на кухне. В коридоре 5 точечных светильников. По цене вышло 34 тыс. за 86 квадратов.
Потолки не воняли. Запах немного ощущается только когда с улицы заходишь. Мы остались довольны работой.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!