Но тут же понимаю - если подробно все написать, разобрать все нюансы,
то получится книга чуть тоньше "Войны и мира".
Поэтому не буду умничать. Продолжаю флудить и веселиться, читая ваши наивные рассуждения.

ну это смотря какая фигура у друга)))))))))))))anelyask писал(а):дружба начинает переходит за ту черту, где имеют место быть уже другие чувства )))
+Гари писал(а): Так у вас наверное фигура имеется-отсюда все проблемы с противоположным поломИли у друзей тестостерон завышен.

вы дружите семьямиValerag71 писал(а):Ну если без сарказма, то дружба может быть.
У жены есть подруга( однокласница) я её знаю уже более 18 лет, девчёнка обалденная, но мы просто друзья и всё.

Кубаноид писал(а):вы дружите семьямиValerag71 писал(а):Ну если без сарказма, то дружба может быть.
У жены есть подруга( однокласница) я её знаю уже более 18 лет, девчёнка обалденная, но мы просто друзья и всё.
речь идет о дружбе мужчины и женщины
грубо говоря, если муж может пойти попить пива с другом, то с подругой он уже не всегда вырвется, жена заревнует
получается что дружба вроде бы и может быть, но! ест ькучу условностей, которые будут постоянно мешать...
а самое главное постоянно будет мешать разнополость

Жалко, что стихотворение не раскрывает, с кем дружила и что делала эта девочка в промежутках между общением с этим наивным мальчикомluckyadam писал(а):Мальчик с девочкой дружил,
Мальчик дружбой дорожил.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!