Типа газовики там поселились, те, что при строительстве газо-нефтепроводов там прижилисьSashoker писал(а):типа Рублёвки, что ли.

Типа газовики там поселились, те, что при строительстве газо-нефтепроводов там прижилисьSashoker писал(а):типа Рублёвки, что ли.

Это как раз не проблема. Взять пароль к личному кабинету в ИФНС и будете платить с личного кабинета и квитанции распечатывать. Я несколько лет так квитанции получаю за себя и за сына. Военкомат Вас найдёт, Ваше дело оставить им свой адрес.npucocka писал(а):Куда будут приходить квитанции транспортного налога, налог на землю

Ой, у нас тоже приключение было интересное, точнее не у нас, а у дамочки, которая свет проверяет. Она зашла во двор, а наш доберман не гавкал никогда и загнал даму под сирень в угол и продержал 6 часов, не покусал, конечно, просто нежно рыкал, а она боялась с места сдвинуться, и дождик прошел. Надо пояснить, что нам её жалко не было... У нас с ней скандал был, мы на неё жаловались начальнику, потому что пришла к нам проверять счетчик, зашла во двор, стучала по окнам и выступала, чтобы выходили. Дома взрослых не было, только моя племянница первоклассница, ребенок залез под стол, перепугался жутко и звонит мне на работу, что кто-то ходит во дворе и кричит, я на машину и через 5 мин дома была, застала эту тетку, поругалась, хотя мне тогда не до этого было. Утром я пошла к начальнику и устроила разборки...Нам соответственно ничего не было, потому что дамочку собачка зажала за домом во внутреннем дворе.Скандалист писал(а): Тогда же, летом 2006-го, уезжали на день гулять, приезжаем вечером, а сука в зубах тапок в крови таскает. У меня сердце в пятки ухнуло, и я побежал вокруг дома труп искать. Не нашел, слава богу.

глупость какаяОльга Горобец писал(а):Вам бы, господа, как раз таким контролирующим органом поработать, когда абоненты годами не пускают до прибора учета! Кому скрывать нечего те без проблем сами зовут в гости.

Тех кто не пускают в организациях знают по адресам, и туда реально никто не попрется во двор, а то можно ещё и отхватить.Ольга Горобец писал(а):Вам бы, господа, как раз таким контролирующим органом поработать, когда абоненты годами не пускают до прибора учета! Кому скрывать нечего те без проблем сами зовут в гости.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!