Поляша) писал(а):Всем привет) Еду из Кемерово в апреле,одна. В Краснодаре знакомых нет,да и город мне не знаком)) Ищу девушку для совместной аренды квартиры)) Мне 24 года)
так тут уже целая компания собираеться Северных красавиц. Я тоже еду в мае правда сразу с ребенком моему 12 лет. Вашему сколько? Может вместе махнем и детям повеселее будет.Lena&Vita писал(а):Еду в конце мая из Новосибирска. Одна....хочу лететь прямым рейсом...авиакомпания Якутские авиалинии совершает такой перелет...лететь из Новосибирска в Краснодар всего 4.5 часа...если разрешат перевозить крыс и найду передержку в КК для них...сниму квартиру скооперировавшись с кем нибудь или на подселение с удовольствиемв июле буду снимать отдельную квартиру- так как в августе привезу дочку.

99 % что нетLena&Vita писал(а):если разрешат перевозить крыс

Вы переехали уже?Самая Самая писал(а):Хочу переехать на ПМЖ. Поеду на разведку в апреле,ищу попутчицу.Я из Читы (богом забытый край) Буду очень рада если найдуться друзья. :
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!