Себе на уме » 22 янв 2017, 10:58
Добрый день всем форумчанам от будущих понаехов. Извините за много букв. Мы с мужем о переезде думаем уже 2 года, путем долгих размышлений пришли к выводу, что Краснодар - самый подходящий город России для переезда в плане климата, экологии и близости к морю, да и вообще к цивилизации, то есть того, чего нам не хватает в Красноярске. Прочитала кучу тем на вашем форуме, почерпнула море информации, кардинально изменила концепцию переезда, но все равно, конечно же, полна страхов. Дело в том, что длительное время (от года до трех лет)я планирую жить в Краснодаре одна с тремя детьми, муж поможет при переезде и в поиске аренды и периодически будет нас навещать из Краснояска. Не хочется терять хорошую работу, и неизвестно подойдет нам краснодарский климат и город вообще (красноярскую недвижимость не продаем). Все знакомые, друзья, родственники в голос причитают, что это невозможно, одна я не справлюсь, ( ни друзей, ни родственников в Краснодаре нет), браку нашему конец и все прочее. Конечно, нас ожидает множество сложностей, и никто нас тут не ждет, все это понятно, к этому я морально готова, материальные проблемы все решаемы, у мужа хорошая з/п, но все равно очкую. Может у кого есть схожие истории, когда мама с детьми здесь, папа там, и все у них хорошо закончилось, хэппи энд так сказать. З.Ы. Жизнь в Крске полностью устроена, все отлично, бежим, как и многие, от черного неба, полугодовой зимы, ужасной экологии и отсутствия моря. Для обоснования предварительно выбрала КМР. Если все устроется в Краснодаре, вскорости купим кв-ру и дом в пригороде. На момент переезда (планируем в начале июня 2017)детям будет 11, 5 и 2 года.
Боишься - не делай. Делаешь - не бойся. Сделал - не сожалей.