lyu писал(а):Спасибо за советы, особое спасибо за фото.
Я теперь понимаю тех кто не выставляет собственные фото, много критики, это я про комментарии Guru23.
Новосибирцы как всегда дружные!
У вас ПМС, простите? *обеспокоено* Вы, где критику увидели? Не получится у вас столкнуть меня с моим любимым персонажем на форуме, с Дамочкой ))) Именно по этой причине у меня и возникли к ней вопросы, так как слишком близки мне ее взгляды на жизнь и прочее. И даже если б я действительно «критиковала» ее кухню, ей на мое мнение было бы пофиг, так как она очень самодостаточная и сама знает, что ей надо и что для нее лучше, и я для нее совершенно незнакомый человек, и не авторитет не разу )))
Поэтому ей фиолетова критика, и она выставляет свои фото, как и другие люди которые не бояться и даже к «критике» форумской относятся нормально. Не переживайте, свои фото обязательно выставлю, покритикуете от души, мне тоже параллельно, нравиться кому то или нет, хотя с удовольствием выслушиваю все мнения, иногда это очень полезно бывает!
А по поводу дизайна, считаю, что каждый должен заниматься своим делом, тогда получается «идеальный» вариант. Каждая из нас может сделать сама себе укладку, испечь торт, но профессионал все равно это сделает лучше и более качественно. Мои знакомые кто по тем же самым причинам отказались от услуг дизайнера, в итоге пожалели, так как и удлинители по квартире напрягают, и мебель кое где не встала как планировали, так как стена на 5 см не там и т.д. и когда приходиться что либо переделывать ой как жалеют, что не на том сэкономили… да и в целом гораздо красивее и гармоничнее смотрятся именно «дизайнерские ремонты», чем обычные. Кто бы что не говорил.
Всем удачи и хорошего ремонта