Кубаноид писал(а):если так все будут требовать от УК)) порядков - кругом будет разруха...
письменно и получили письменный ответ?Танечкина писал(а):читала жилищный кодекс, обращалась в УК.

Как только сосед зайдет делаете следующее: Приготовьте заранее рекламные буклеты. И начинаете с порога ему впаривать, например косметику))) И вообще сами ломитесь к нему. Каждый день!!!Танечкина писал(а):Люди, аллеееее!![]()
Проблема не в мытье полов, а как отучить соседку ломиться ко мне в квартиру со своими идиотскими допросами.

...желательно "под шафе" и с двухстволкой!rl73km писал(а):Приготовьте заранее рекламные буклеты. И начинаете с порога ему впаривать, например косметику))) И вообще сами ломитесь к нему. Каждый день!!!

Ыыы. Самое главное двухстволка. И сразу бежать!!!AlexeySPb писал(а):...желательно "под шафе" и с двухстволкой!rl73km писал(а):Приготовьте заранее рекламные буклеты. И начинаете с порога ему впаривать, например косметику))) И вообще сами ломитесь к нему. Каждый день!!!

Осиновые ветки под порог (коврик) своей кваритиры.. (было бы смешно если бы небыло так грустно)... сами сталкивались... Мыла всегда по графику.. и подметала без графика, когода было грязно (жили тогда на первом этаже и без домофона)... "С веником не застала, значит не убирала."- видимо к ней стучаться надо было и говорить " Смотри- убираюсь!!!"....Ну, характер такой склочный был у соседки (она со всем подъездом в контрах была).. дак она не просто возле порога орала, а все норовила в квартиру зайти, как танк, вплоть до дальней комнаты где сынуля полугодовалый обитал...Танечкина писал(а):Люди, аллеееее!![]()
Проблема не в мытье полов, а как отучить соседку ломиться ко мне в квартиру со своими идиотскими допросами.

Да уж...и правда: "старость - не радость, маразм - не оргазм"citrin писал(а):Осиновые ветки под порог (коврик) своей кваритиры.. (было бы смешно если бы небыло так грустно)... сами сталкивались... Мыла всегда по графику.. и подметала без графика, когода было грязно (жили тогда на первом этаже и без домофона)... "С веником не застала, значит не убирала."- видимо к ней стучаться надо было и говорить " Смотри- убираюсь!!!"....Ну, характер такой склочный был у соседки (она со всем подъездом в контрах была).. дак она не просто возле порога орала, а все норовила в квартиру зайти, как танк, вплоть до дальней комнаты где сынуля полугодовалый обитал...Танечкина писал(а):Люди, аллеееее!![]()
Ветки положила, ни разу порог не переступила. даже на приглашение "Да Вы проходите!!!" особенно добил ответ "Ага,еще убъете меня там!"
Так, что если просто орет около двери - забей!!!

соседку?citrin писал(а):Так, что если просто орет около двери - забей!!!

И смех, и грехТётёля писал(а):А у нас тут уже двое из новосёлов столкнулись с одинаковой ситуёвиной: что ни привези, песок, гравий, тут же набегают местные, кто с ведром, кто с лопатой, кто с ложкой, а один и вовсе с мотоблоком с кузовом, и начинают грузить. Я в диком удивлении, ну, попросили бы, я с трудом говорю "нет" людям. Таки нет, тырят. Спрашиваю, что за дела? Ответ: "да ось мине надо тама подмазаты, сяма подсыпаты..." Нет, а при чём тут МОЙ песок??? Мне самой таки шо, уже не надо??? Особо злостным соседям "отомстила", они отсыпали себе дорожку моим пгсом, мы не поленились, натаскали тачкой на их новую дорожку кучу посерёдке и воткнули бумажку на палочке: "закончится, обращайтесь". Пусть откапываются, мы не жадные. Но теперь вот задумываюсь, я тут планирую разбить цветник за забором, не получится ли так, что однажды утром я выйду, а там всё выкопано?
Сочувствую. С соседкой не повезло, чувствует, что попала по мякоти, вот и пьет кровь. Такие не понимают хороших слов. Пока ее на место не поставите, так и будет орать, пока не переключится на кого-нибудь другого.Танечкина писал(а):Люди, аллеееее!![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!