Очередная попытка цивилизаторов показать кузькину мать местным недоумкам? Низкий поклон вам, товарищ. Без спецов из других регионов мы бы точно пропали. Жили бы в хатах из кизяков и пили бы горилку, закусывая борщом с пампушками.rus-semenov писал(а):уровень образования на Кубани поднимается за счёт приезжих с других регионов.

Wega писал(а):rus-semenov
Да, экспертов по образованию у нас видимо-невидимо. Только успевай вузы подавать. Давно ли РГУ стал федеральным? Тоже мне Гарвард. И вообще, когда Ростов приводят в пример как место, противостоящее коррупции, мне смешно. И даже очень смешно... А тем более, даже не стоит говорить о каких-то серьезных научных школах Ростова. Такие же нано-микро-генно-инженерные спецы, как и во всей необъятной нашей Раше, где падают ракеты и отваливаются крылья у самолетов.
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
rus-semenovОчередная попытка цивилизаторов показать кузькину мать местным недоумкам? Низкий поклон вам, товарищ. Без спецов из других регионов мы бы точно пропали. Жили бы в хатах из кизяков и пили бы горилку, закусывая борщом с пампушками.rus-semenov писал(а):уровень образования на Кубани поднимается за счёт приезжих с других регионов.
+мильярд!Wega писал(а):Без спецов из других регионов мы бы точно пропали. Жили бы в хатах из кизяков и пили бы горилку, закусывая борщом с пампушками.

Как это на весь срок обучения договор, ничего подобного, договор подписывается на учебный год вносишь плату за год и все, в договоре есть срок действия когда он заканчивается. На следующий год или доп. соглашение в котором изменяется цена, или вообще договор подписывается новый. Я честно говоря вообще не видела никогда договора на весь период обучения с фиксированной ценой.Вера писал(а):как стоимость может увеличиваться? Сейчас что-то изменилось?
Договор подписывается на весь период обучения,без изменений стоимости. Да и стоимость не так уж и высока,вы московские не видели![]()
По поводу непонятных конторок,в виде ВУЗов. Ох,я так уже попадала. За обучение плати,за инструменты-материалы плати,учебники пособия покупай. Короче,ничего кроме стульев и столов не предоставляют и один препод по всем основным предметам)) Так что будьте осторожны в выборе.

Оля, у нас такой договор в меде.Kanewchanka писал(а):договора на весь период обучения с фиксированной ценой.
Значит все у Вас получитсяTALAN писал(а):Туггова кошелька у меня нет Учится очень хорошо без пилюлей

Да, очень многое зависит от самого студента. Если преподаватель видит, что учит то и денежки носить не надо,Wega писал(а):от студента многое зависит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!