, (( только в одной комнате, соответственно туда ничего не поставишь, вот и думаю во что мне это обойдется, финансы ограничены(((( устала, не знаю что куда девать, пол гнилой закрыт половиками был, моя оплошность, что не посмотрела, переутомление видимо, о всех прелестях отпишусь и еще и в гости приглашу)))теперь свое нужно думать-не унывать, спасибо милому парню с форума, так помог с переездом 

доски есть, мужских рук нет, я была в растеренности, кроватку ставить некуда, финансами уже не обладаю особо потому тут и спросила,мамулик очень торопила с покупкой, первый раз так загрузила машину, а куда выгружать..п...на чердаке нашла и в сарае доски их что можно просто сверху положить? или забить??? ст витаминовец в другую совсем сторону, очень далеко от вас, но думаю через годик приземлимся в елизаветке или рядом с вами на что хватит, время покажет, аСерена писал(а): ну напиши хоть в каком с/т?а то может мы к тебе с Анюткой придем в понедельник поможем что нибудь с полом сделать? у тя там доски на участке есть?

а вот это я не знаюlego1 писал(а): что можно просто сверху положить? или забить???

нам снимали и заливали пол, нам это обошлось в 10 тысяч+ материалы , ламинат на него сами ложилиlego1 писал(а): у кого на дачах был гнилой пол и что с ним делали

контакты мастеров не подкините, если хорошо и быстро сделалиAna писал(а):ам это обошлось в 10 тысяч+ материалы

Это где, Елизаветкаlego1 писал(а):ст витаминовец в другую совсем сторону,

Здравствуйте!!! Если новенький домик то нет. Т.к как правило дома от застройщиков они меньше 3-х лет в собственности и цена по документам будем меньше 1 млн. Это для того что бы не платить налог. Да и застройщики толком не оформляют. Часто по докам идёт земля с недостроем. Вариант ипотеки только дом который в собственности бролее 3-х лет. И ОТ хозяина.А так на сколько я знаю что банки дают ипотеку на жилые дачи.Кнопка писал(а):Здравствуйте) почитала вашу темку. Подскажите а иппотеку на дачу дают?

Вот сейчас тоже этот вопрос решаю. В ВТБ24 отказывают, т.к. у них требования - сетевые газ, вода, канализация. По крайней мере, меня так консультировали в Комсомольске-на-Амуре.Кнопка писал(а):Здравствуйте) почитала вашу темку. Подскажите а иппотеку на дачу дают?

Правильный подход.Серена писал(а):lego1, ну напиши хоть в каком с/т?а то может мы к тебе с Анюткой придем в понедельник поможем что нибудь с полом сделать?
Нашел где этоlego1 писал(а):ст витаминовец

Кнопка писал(а):Блин весело у вас дачников))
А ну это я знаю, на Витамине, за поселком Березовым в глубьendfilm писал(а):Нашел где этоПо Ейскому, рядом с Южным
http://wikimapia.org/25002544/ru/%D0%A1 ... 1%86%C2%BB
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!