И мои. Младший каждую весну в бассейне то булькает.
Не представляю, что бы было с рекой на участке

И мои. Младший каждую весну в бассейне то булькает.

Если наш пятилетка собрался в бассейн - я не отхожу никуда. То есть совсем. Старшие могут залезть сами. Но снова после моих нотаций.

А он не собирался, он в одеждеalenka.seet писал(а): ↑28 апр 2022, 19:15Если наш пятилетка собрался в бассейн - я не отхожу никуда.

Здесь не сливаем, тентом только закрываем.

Или участок не с выходом в реку покупать. Дома не на отдыхе, дела иногда надо делать (а на 20 сотках почти всегда надо)alenka.seet писал(а): ↑28 апр 2022, 19:50surj, именно поэтому бдительность за детьми, как за главным объектом нашей жизни, неусыпна.

Это очень правильно! У моей хорошей знакомый был печальный случай, поэтому я тоже постоянно слежу за внуком, когда он в воде.alenka.seet писал(а): ↑28 апр 2022, 19:29А так, если бассейн во дворе, у нас повышается градус бдительности.
Опять же, это если увидел сразу, т.е. надо смотреть

сводки многочисленных новостей, которые так или иначе внедряются в инфопространство, не дают расслабиться абсолютно. Очень хочется посадить детей на диван и пусть сидят, чтобы моя душенька была спокойна... Поэтому да, глаз да глаз!

И правильно делаете, у моих знакомых мальчик трёх лет утонул в бассейне, мама только немного отвлеклась, это был просто ужас.alenka.seet писал(а): ↑28 апр 2022, 19:15Если наш пятилетка собрался в бассейн - я не отхожу никуда. То есть совсем. Старшие могут залезть сами. Но снова после моих нотаций.

нужно обязательно поездить. Я там по этой ветке была несколько раз всего, на проверках, но мне те места вообще не понравились в плане равнинности. Ну, пейзаж скучный, не знаю), это безусловно на любителя. Но когда мы едем в сторону юга, я от окна не могу оторваться, все глаз радует, и так же глядя вокруг с участка. А когда еду в Староминскую, Калининскую, Брбховецкую и т.д., просто тоскливая равнина за окном. Иногда думаю, как же здесь люди живут, скучно смотреть на эти ровные поля. Я то ещё с другой точки зрения думаю. Поля очень сильно обрабатывают химией. И там, где кругом поля ее очень много и в воде, и воздухе если обрабатывают с воздуха. В общем, про это надо тоже поизучать.alenka.seet писал(а): ↑27 апр 2022, 20:52Ветка Староминская - Медведовская
И уже отталкиваясь от неё - выбор домов сузился.
у нас речка не прям рядом, но близко, минут за 5 добежать можно. И вот младший несколько раз, не смотря на самые строжайшие запреты, на угрозу надавать по попе, все равно сбегал к реке или на озеро. Это же мальчишки. А я прям чувствую, если он там, пойду, заберу) В здешних реках ещё и купаться нежелательно категорически, как представлю сколько там грязи из города мои химии с полей. Даже рыбу есть не безопасно, наверное.alenka.seet писал(а): ↑28 апр 2022, 19:15Тьфу тьфу тридцать три раза, но они слушаются. Либо очень тщательно скрывают. На крышах соседями не замечены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!