Дрова. Все просто.
Газ для плиты, хватает на полгода

Дрова. Все просто.

это потому что у вас стоит такой открытый отопительный котел,что можно и пищу разогреть и чай вскипятить,а если бы всё это делалось на газ плите с СПГ,то максимум на 30-40дн газового балона,из личного опыта.

На этой печи нельзя разогревать пищу, она для этого не предназначена.
Из моего опыта, баллона хватает на 5-6 месяцев, если его заправлять самому на заправке, если менять у тех, кто возит на большой машине, то да, около 2 - 3х месяцев

Тогда еще уточню, может я ошибаюсь, но дом простоявший без отопления месяц, два все равно наберётся сырости или я снова сужу по уральским меркам.
Если дом не отапливать и в нём при этом не будет живых существ и открытой воды, то всё будет нормально. Сараи же стоят десятилетиями и деревянные и саманные и турлучные и сухо в них.ekaterina.kashuba писал(а): ↑17 фев 2022, 12:52дом простоявший без отопления месяц, два все равно наберётся сырости или я снова сужу по уральским меркам.
Когда жили в Крепостной, еду готовили на плите с газовым баллоном, который я заправлял на заправке. Хватало на двоих человек на пол года.

Я не знаю где и как, но в Туапсе есть одна заправка для баллонов специальная. Было две, но как говорят местные, вторую "съел" конкурент. А на обычной заправке у нас тоже не заправят

у нас тоже была в городе, закрыли давно, года 4 назад, где Кабардинка баллоны заправляет ума не приложу, надо спросить у местных.

+20 сегодня былоekaterina.kashuba писал(а): ↑23 фев 2022, 17:04У нас еще зима, снега много, но днем начинается капель и +2. Еще катаемся на бублике, с горки и мечтаем о тепле

Зима была мягкая, весна ранняя похоже будет. У сирени уже листочки лезут вовсюkseniya.layt писал(а): ↑23 фев 2022, 18:21персик Ветеран на розовом бутоне. видать без урожая будем![]()
хоть нектарин спит.
я впервые зимую в КК полноценно. это чудо какое-то.
крокусы цветут, подснежники цветут, жимолость цветет. пчелы гудят.
чудо, а не климат.

сирень амурская лист раскрыла в саду. простая стоит с набухшей почкой. но судя по прошлым годам, она так долго может стоять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!