Так это нормально, мне кажется, если с гарантией

Так это нормально, мне кажется, если с гарантией

...чуда,чуда хочу

Непонимаю людей вашего типа. Просил цифр по расходу газа и такая ценная информация для сравнения была бы, из первоисточника, да редкий момент один и тот же дом разными видами топлива. Кроме острот ничего не дал.

Там были именно сложные грунты и испытательные скважины, этот случай у нас нестандартный.
Ещё раз то под зонды, а не на воду скважины, отсюда и дешевле...

...я тоже не понимаю, когда в тырнете пишут 400 р/м2, а на деле 1400 р/м2.

Это сразу было понятно. Но даже 600+ труба это все равно дёшево. Поэтому и попросил контакт.

Если нужно без проблем дам, но надо понимать, мы с ними работаем давно и два года назад мы бурили вообще по 500р/метр. Но у нас то объем работы, а ради одной скважины вряд ли кто то пойдёт на уступки.
Безусловно в утепление нужно вкладываться, это диктует нынешнее время.

Так как буферная ёмкость задействована для накопления тепла по ночному тарифу то примерно 8т.р. в месяц выходит, если морозный будет немного дороже будет. Ночью буфер греется, днём только насос экономичный гоняет воду в радиаторах(временно слепили радиаторную систему на эту зиму, радиаторы бэу и после перекочуют на второй этаж) по первому этажу примерно 95м2

Это само собой. Срок эксплуатации указывается в паспорте на котёл. На мой двухконтурный "лемакс" обещано 14 лет, в эксплуатации находится с конца 2009 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!