Я ей про нравится, она мне про выхлоп.

Я ей про нравится, она мне про выхлоп.

Ох, люблю я тебя,Оксана, и тебя очень тут на форуме не хватало
Ну мне так показалоськак сейчас там можно наладить СХ бизнес? Выращивать наверно нужно тоже самое что и при советах, и куда потом продавать

Это вообще не про меня
Вооот, ты думаешь твоя мама исключение, неееет! таких вагон и маленькая тележка, которые каждый год зарекаются, а осенью начинают шебуршать пакетиками семян
Ну наверно ж не просто так тогда спрашивает, значит есть причины, возможно нравится, возможно как и Ксения, смена обстановки, возможно это кажется проще всего и много еще возможно. У каждого свои причины, он же не просил обсудить почему он туда идет или посоветуйте способ заработка

да, ты права

Ох лиса ты

одно другому не мешает

спасибо. у производителя написано, что этот автоклав может быть и самогонным аппаратом

Я люблю и ненавижу
Я ту шутку про мужа по сей день помню и так до сих пор не могу понять на что там можно было обидеться
kseniya.layt писал(а): ↑02 окт 2020, 19:48спасибо. у производителя написано, что этот автоклав может быть и самогонным аппаратом
надо брать.
Надеюсь добрым словом, а не в кошмарных снах

Ну почему я и сказала сразу, что жалко, гуманно, это не про бизнесkseniya.layt писал(а): ↑02 окт 2020, 19:58мне тоже хочется счастливых кур
прочитала, что на 1м2 можно разместить 4 курицы. т.е. на 200 голов S курятника =50м2. не слабо так.

У нас так и было у бабушкиkseniya.layt писал(а): ↑02 окт 2020, 19:58мне тоже хочется счастливых кур
прочитала, что на 1м2 можно разместить 4 курицы. т.е. на 200 голов S курятника =50м2. не слабо так.

их можно частями и просто так отпускать на моих почти пол гектара. пусть вредителей в саду выковыривают. я наблюдала за соседскими курами, которые ко мне проникали пастись, они саженцы деревьев не трогали. так, магнолию одну поклевали.
у тебя неправильное отношение к .овну. это же практически золото. люди деньги платят за перегной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!