Я пользовалась мыльными орехами года 3 примерно. Пятна и серьезные загрязнения не отстирывают, а вот повседневное,деликатное -вполне и нет нужды в кондиционере.Серафима Прекрасная писал(а):ещё экологические моющие заинтересовали,мыльные орехи.

Наташ, ну ты чего???nat@liyka писал(а):Если кто-нибудь увидит магазин женской одежды "Glance", напишите, пожалуйста!!!! Не могу без него((((

спасибо Вам за наводку, были сегодня там, ребенок обменял пару своих книжек' их там пока немного, поэтому призываю форумчан )) а еще в этом отделе выдают книги, заказанные в интернет-магазине Лабиринт, цены оптовые , доставка от 500 рублей бесплатная' едут книги 5-7днейРита002 писал(а):Сегодня забирала заказ из интернет-магазина "Лабиринт", пункт самовывоза в ЮМР в ТЦ "Версаль", на 4 этаже.
Прямо там у них есть книжный обмен - приносите любые свои книжки (в приличном состоянии) и меняете на те, что там есть. Не разглядывала, но видела детские и какие-то в мягких обложках. Когда следующий заказ буду забирать - прихвачу несколько книг и поменяю

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!