Тут, Кать, Вас не поддержу) Он как человек-замечательный, добрый, отзывчивый, абсолютно не жадный, лёгкий на подъём (в пределах разумного в его понимании)),а с юмором каким, это для меня очень важно, я людей без чувства юмора не воспринимаю и общаться с ними не могу))..Кто помощи попросит, никогда не откажет, у него нет таких понятий, как у многих мужиков, допустим "это баба должна делать, дом на ней, а я деньги приношу", нет, куда там , и убираемся вместе, и готовим, мы вообще, когда он приезжает ВЕЗДЕ вместе, он к друзьям раз в 2 перевахтовки ходит, и не потому, что я не пускаю, просто мы любим время вместе проводить..и знаю, что любит меня очень, это 100%, да и однолюб он, я думаю.. Но, блин, это меня ещё больше злит, ну чего упираться то?! и всё усложнять! Тем более, человек ничего не теряет, а так теряет меня, неужели это не перевесит..посмотрим, как будет..Екатерина Т писал(а): Зачем держаться за такого мужчину?

я вам свистнуЮлия_Омск писал(а): Ой, я тоже очень хочу туда съездить, и обязательно это сделаю

Именно так!Юлия_Омск писал(а): Нашла пару вариантов, и мне хозяйка пишет, что "наш дом относится к 50 школе, а остальных уже не берут, дети ездят в п.Северный " Я понять не могу, а что, может быть такое, что по прописке и отказать могут??? так там все школы битком, и все будут посылать куда-то что ли??

Вот поэтому и поехали в Крым, маме ,например,тут лучше,жара совсем не такая-=vadim=- писал(а):Каждому своё, не каждому климат подойдет. Некоторые знакомые хотели в краснодарский край, но им плохо на жаре и сидят ровно.Поморочка писал(а): А дома он превосходно себя чувствует...ходит на лыжах,гуляет по набережной,помогает сыну с дачей....Вот такие пироги,чуть не потеряла человек с которым прожили 40 лет.....

Хорошо сказали!
ну а как же иначе?Юлия_Омск писал(а): . А женится..ну он собрался, когда узнал, что я квартиру выставила Даже кольцо подарил, ну как подарил..отдал, сказал, раз ты так решила, то вот на забери)..Теперь давит на то, что он мне предложение сделал, а я его кидаю, меняю на юг и т.д..А у меня нет ощущения даже, что мне сделали предложения,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!